Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Pago de deuda

Quiero averiguar sobre la deuda que tengo, que estudió jurídico tiene que contarme y modalidad de pago

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Diego, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
        Tanto el producto préstamo como tarjeta, se encuentran canceladas en cero, no hay deuda vigente. Por lo cual, generamos el libre de deudas de cada uno.
        Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
        Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
        · Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************

Estamos para ayudarte

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Diego, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera