Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
marta A
Hola, en ningún momento me contacto para dar alguna solución
Se adjuntó un archivo al reclamo
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Enviamos adjunto el libre de deudas actualizado a la fecha N°********, donde consta que la cuenta está en cero sin deuda.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
marta A
El tema es que siguen viniendo resúmenes de dicha tarjeta, si está con saldo cero y supuestamente de baja como siguen viniendo los resúmenes??
El 06/01/**** RECIBÍ OTRO RESUMEN, COMO PUEDE SER SI ESTA DADA DE BAJA
marta A
Si supuestamente la tarjeta esta dada de baja porque siguen generando resúmenes, el ultimo que llego fue el 06/01/****
marta A
Hola siguen emitiendo resúmenes, si está Dada de baja la tarjeta porque los resumenes??
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, la cuenta ya no presenta saldo por abonar, se encuentra en cero correctamente.
El libre de deudas enviado consta la cancelación total sin deuda vigente.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día
marta A
qué valoración quieren???? si siguen emitiendo resúmenes, mi valoración es NEGATIVA, QUIERO UNA SOLUCION
marta A
Buen día siguen emitiendo resúmenes, o sea la tarjeta sigue activa
Se adjuntó un archivo al reclamo
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, buenas tardes. La cuenta se encuentra dada de baja 06/10/**** N°******** y la misma no presenta deuda. El resumen que figura contiene saldo a tu favor $62,96- No se debe abonar.
Adjuntamos el libre de deudas, el cual consta que no tenes saldo vigente ni deuda por cancelar.
marta A
Hola, por el momento no enviaron resumen, vamos a ver cómo sigue esto Gracias
marta A
no quiero que lleguen mas resumenes si supuestamente esta dada de baja la tarjeta
marta A
Valoración ? cuando no hay solución
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, buenas tardes. La cuenta se encuentra dada de baja del 06/10/**** N°******** y la misma no presenta deuda, el saldo $62.96 se encuentra a tu favor no se debe abonar.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte
marta A
Buen día otra vez mandaron resumen, si la tarjeta Dada de baja porque los resumenes?????
marta A
Volví a recibir facturación y siendo que está dada de baja al principio tenía saldo a favor ahora negativo, siguen el la misma prolata y con el mismo manoseo que está dada de baja y siguen los resumenes y ahora es salgo negativo o sea hay gasto, esto ya no tiene vuelta voy a tener un abogado por todos estás situaciones y sobre todo por los daños a la moral ocadionados
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, buenas tardes. El resumen contiene saldo a favor, justamente en negativo porque no hay consumo sino que está a tu favor.
Podes corroborar los resúmenes anteriores junto con este y verás que es el mismo importe, mismo saldo a favor.
La baja se confirmó el día 06/10/**** N°******** y el libre de deudas avala que no hay deuda vigente.
Estamos para ayudarte.
marta A
Porque siguen los resúmenes, si esta dada de baja la tarjeta
marta A
por el momento parece que se soluciono