Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Hace mas de un año que me llaman desde la financiera diciendo que mi madre tiene una deuda, cuando la realidad es que nunca utiliza ni utilizamos servicios financieros de esta empresa. Ya hice un descargo por correo electronico el año pasado y no tuve respuesta, me llaman desde estudios juridicos extorcionando con que tiene una deuda. Es lamentable tener que aguantar este tipo de llamados, donde no nos da ni siquiera un dato respecto a lo que exigen. Realmente vergonzoso
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Hola Irma,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Irma, ¿Cómo estas? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Te comento que el DNI brindado no figura en nuestra base de datos de clientes, ¿Es correcto este DNI? ¿La cuenta pertenece a otra persona?
Aguardamos comentarios.
¡Saludos!
Oronoz E
Obviamente no tienen mi DNI porque no soy Cliente!!!!! PERO ME ESTAN LLAMANDO POR TELEFONO DESDE EL AÑO PASADO RECLAMANDO UNA DEUDA QUE NO TENGO POR LO ANTERIORMENTE DICHO. NO PUEDO TENER UNA DEUDA SI NO SOY CLIENTE.
NO QUIERO SER CLIENTE Y NO QUIERO QUE ME SIGAN ACOSANDO A LLAMADAS TELEFONICAS
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Buenos días Irma, comprendo. Tomamos lo que nos informás y a la brevedad te informaremos cómo procederemos. Muchas gracias. Cordial Compañía Financiera
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Irma, necesito preguntarte : ¿Te llaman a vos para reclamar una deuda de tu mamá? Vos podrías informarnos el nombre completo de ella y si es posible también el documento ? Ademas, te pedimos por favor el número de teléfono al que te llaman. Esperamos tu respuesta. Muchas gracias. Cordial Compañía Financiera.
Oronoz E
No, yo soy el hijo, mi madre no entiende el uso de la PC. mi madre es Irma Raquel Barrera DNI 14.***.***, y al telefono que llaman es al ***** - ******
Y ya nos cansamos de explicar que no tenemos deuda y siguen insistiendo. Por favor sacarnos de ese listado y por favor no generarnos problemas futuros.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola, buenas tardes. Muchas gracias por la respuesta. Estamos avanzando en el caso.
En breve informaremos sobre el mismo.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Irma, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolucion a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera
Oronoz E
Espero que cumplan y no nos generen mayores inconvenientes