Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Trato de comunicarme con los teléfonos correspondientes y te derivan a una app o página , donde jamás te responden , necesito solucionar un tema de préstamos y no hay respuesta .
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Hola Eloísa,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Eloisa, buenas tardes. Para poder ayudarte en la solicitud, es necesario nos brindes los datos correctos, ya que el DNI brindado corresponde a otra cuenta. Te pido por favor DNI y nombre completo para poder avanzar.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Gracias por la respuesta! Continuamos con la gestión, te pido por favor nos aguardes y en breve te informaremos sobre la resolución.
Quedamos a disposición.
Eloísa
Quisiera que me llamaran , para poder cancelar el préstamo, los días pasan y se acercan las fechas de pago y si no se pagan te llaman por los intereses y luego te hacen una indexación más usurera que un cuervo .
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Buenos días, a la brevedad nos estaremos comunicando para solucionar tu consulta. Muchas gracias Cordial Compañía Financiera.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Eloisa, hemos intentado contactarnos telefónicamente con vos sin éxito . Te dejamos un mensaje en el contestador. ¿En qué horario podemos llamarte? Muchas gracias. Cordial Compañia Financiera.
Eloísa
Perdón no escuché el móvil , pueden llamarme 11 a 18 hs sin problemas , gracias por comunicarse
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Gracias, te llamaremos en ese horario. ¡Saludos!
Eloísa
Estuve esperando el llamado en el horario fijado y no lo hicieron , por favor necesito resolver esto urgente , gracias
Eloísa
Sigo esperando que se comuniquen conmigo y nada , podrán pasarme un número donde pueda comunicarme con un representante y no una máquina , gracias
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Eloisa, intentamos contactarte en el horario brindado y no tuvimos éxito. Mañana volveremos a intentar sin problemas.
Eloísa
No se que son estas fecha que me pasaron , nunca se comunicaron con migo para saber bien de qué se trata , le solicite que me pasar un número donde poder hablar y saber bien de qué se trata y ahora veo que me envían cupones con fechas del **** , sin ninguna autorización , ya que dicho préstamo solicitado se terminaba de abonar en noviembre del **** .
Solicito hablar con un representante de la compañía urgente para que me expliquen bien, por esto ya es abuso .
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Buenos días Eloísa, estamos verificando nuevamente los datos, pero el DNI no coincide con el nombre asentado en la queja. Por favor, necesitamos que nos brindes nombre completo correcto para continuar avanzando. Muchas gracias
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Eloisa, aguardamos la información solicitada en referencia al titular, DNI y nombre completo por favor.
Quedamos a la espera.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Estimado buenos días, gracias por la información. A la brevedad nos contactaremos con vos para poder ayudarte.
Muchas gracias.
Cordial Compañía Financiera.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Eloísa, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te hemos contactado telefónicamente y hemos dado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eloísa
Eloísa
Pude comunicarme y llegar a un acuerdo