Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Hace más de un mes solicite la baja de mi tarjeta de crédito [números] [números] [números] [números] . Llevo más de 3 meses sin ocupar la misma, hasta el mes pasado abone regularmente todos los resúmenes de cuenta ahora me aparece un nuevo resumen con deuda que no estoy dispuesto a pagar espero que se retire esa deuda que yo no genere.
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Hola Oscar,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Oscar, estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Oscar, intentamos comunicarnos con vos en varias oportunidades y no lo conseguimos, de todos modos seguimos intentando el contacto.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Oscar, hemos intentado contactarnos nuevamente con vos sin éxito en el horario que nos comentaste. Intentaremos nuevamente contactarte en el transcurso del día.
Saludos.
Oscar L
No es cierto que me han llamado mi teléfono es ********** y esta todo el día conmigo
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Estimado, te comentamos que en el reclamo original, figura otro teléfono de contacto. Te agradezco por indicarnos el correcto. En breve te estaremos contactando.
Saludos.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Oscar, intentamos comunicarnos con vos en varias oportunidades y no lo conseguimos, hemos dejado un mensaje de voz. De todos modos te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”
Oscar L
Reitero no recibí ningún mensaje ni de voz ni escrito, solo espero que me comuniquen que la tarjeta fue dada de baja. Gracias.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Oscar, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
- La empresa realizó un comentario -
Oscar L
No poseo ningún adicional en mi tarjeta. El único uso que le di a la tarjeta fue de compras en supermercado Walmart de resistencia con pagos máximos de 3 cuotas todas ya canceladas hace más de 3 meses esta tarjeta no tuvo otro uso verifique el historial por favor. Gracias
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar L