Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

No pago más el préstamo

Saque un préstamo donde me decían que la s últimas 2 cuotas eran bonificada y resulta que ahora quieren que las paguen me parece una falta de respeto que hagan esto con sus clientes

Hola Ariel,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Ariel H

El problema sigue y no voy a pagar las últimas 2 cuotas están ******ndo a sus clientes es una falta de respeto por yo pague cumpli con el pago de el préstamo y las últimas 2 cuotas eran bonificadas y ahora me salen con que las quieren cobrar

• Ariel H

Hola quería saber por qué me están cobrando las 2 cuotas de un préstamo en el cual las últimas 2 cuotas son bonificada

- La empresa realizó un comentario -

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ariel, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• Ariel H

No voy a pagar las últimas 2 cuotas por que son bonificadas es una ****** para sus clientes

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ariel, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
    Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
    Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”
    Cordial Compañía Financiera- SL

• Ariel H

No solucionaron nada no voy a pagar nada por que es una ****** las últimas 2 cuotas son bonificadas

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel H

• Ariel H

No solucionaron nada no voy a pagar las últimas 2 cuotas voy hacer acciones legales por es una ******

Estafa

• Ariel H

No está solucionado nada voy a realizar acciones legales por ******dores

• Ariel H

Por que nadie me llamo y ni por teléfono ni vía mail ni por ningún otro lado

Buen día Ariel,
      Entre hoy y mañana te llamaremos para informarte sobre tu reclamo.
      Muchas gracias,
      Cordial Compañía Financiera FB

Hola Ariel,
        Intentamos comunicarnos con vos sin éxito, en estos días intentaremos nuevamente.
        Muchas gracias,
        Cordial Compañía Financiera FB

Hola Ariel,
          Intentamos comunicarnos con vos nuevamente sin exito.
          Siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
          Cordial Compañía Financiera- FB

• Ariel H

Me quieren cobrar las últimas 2 cuotas de un préstamo siendo que las últimas 2 cuotas son bonificadas

• Ariel H

La única solución que ellos ofrecen es para las 2 cuotas que quedan siendo que las últimas 2 cuotas son bonificadas es una falta de respeto

• Viviana S

A vos dos cuotas a mi el saldo entero,me cobró un estudio ahora me vendieron a otro...se pasan de sinvergüenzas ellos no quieren solucionar nada quieren plata y joder a la gente

- La empresa realizó un comentario -

• Ariel H

Pague las 22 cuotas de 24 las últimas 2 son bonificadas no las pienso pagar hasta ustedes dicen que son bonificadas pero dicen que las cuotas no fueron pagadas en tiempo y forma pero las 22 cuotas están pagas y ahora no me quieren bonificar las últimas 2 es un VERGÜENZA una pena que tengamos que terminar con acciones legales saludos buenas tardes

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ariel, lamentamos el inconveniente. Efectivamente corroboramos que se abonaron las 22 cuotas, pero al dar de alta el préstamo se indica claramente que la bonificación es válida siempre y cuando se abonen las cuotas a término.
                    Como esto no se cumplió, el sistema automáticamente anula la bonificación.
                    No podemos realizar el ajuste porque no se cumplió lo pactado.
                    Cordial Compañía Financiera- SL

• Ariel H

Insisten en lo mismo la verdad una vergüenza no me queda más remedio que recurrir a la justicia

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera