Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Necesito libre deuda

Hola buenas en año [números] regularice mi deuda que tenía con cordial. La pague con el Estudio Muller me envian un documento para ver las formas de abonar la deuda. Lo podía hacer en 3 cuotas. No recuerdo el monto fue hace mucho. Pero decidí anotarlo todo. Me dijeron que si abonaba en 1 cuota era un monto de $[números] si mal no recuerdo. Y me acaban de enviar un mensaje diciendo que mi deuda pasó a judiciales encontró estudio. Me comunico con muller y me dicen que cordial les saco el legajo y que ya no tienen. Yo tengo el comprobante que les hice al estudio cancelando la deuda. Nunca le dieron libre deuda y ahora la deuda asciende a $60.[números] ustedes volvieron a pasar mi caso a abogados y yo pague todo. que e*****!!!!!!! estoy indignada.

Hola Valentina,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Valentina O

Eso espero, les envíe un montón de mails y no contestan ninguno. Pero cuando les escribí para saldar la deuda hace años contestaron en unas horas.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valentina, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• Valentina O

Me acaban de enviar un mail diciendo que la deuda fue vendida a la compañía C&C. Osea que pasar la deuda a abogados muller y una vez que yo paguo ustedes retiran el legajo de estudio ( eso me dijeron en el estudio muller ayer ) y la venden a otra empresa para volver a cobrarme. Un
      Desastre son. Llamo al estudio nuevo de donde me cobran y no tienen idea. Llamo al estudio al que le pague la deuda y me dicen que me comunique con ustedes xq retiraron el legajo y ustedes me responden que vendieron la deuda?

• Valentina O

Denme mi libre deuda por favor y que las respuestas las de una persona, no la máquina ya que en todas las respuestas son automáticas

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valentina, continuamos verificando tu caso, en breve podremos informarte correctamente sobre el mismo.

• Valentina O

Solo me dicen estamos viendo tu caso. Pareciers ser un mensaje automático.

• Valentina O

Estamos y aún no han visto mi caso? Xq gracias a ustedes me quieren embargar por una deuda que pague

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenas tardes Valentina, disculpanos por la tardanza. Estamos reclamando tu caso. En breve podremos informarte la solución.
                Saludos.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valentina, ¿cómo estás? Continuamos avanzando con tu caso para resolverlo. ¿Tendrías para enviarnos los comprobantes de pagos que realizaste en total, antes de que pase a estudio y los que abonaste por estudio tambien?

• Valentina O

Si. Por donde te lo envió.

• Valentina O

Pasaron dos años. Lo que pague por oagobfacil no los tengo. Tengo el de la transferencia hecha al estudio donde cancele en una 1 cuota lo que pidió el estudios y ahí ellos y ustedes deberían haberme enviado un libre deuda que nunca enviaron. Y ahora pasaron mi deuda a otro estudio. Yo cancele con estudios muller al pagar con ellos quedaba libre de la deuda. Y ahora me pude lo que abone por pago facil? Le van a buscar el pelo al huevo para no darme el libre deuda no? Ustedes deberían tener lo que ingreso por pago fácil

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valentina, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado información sobre tu reclamo.

• Valentina O

Ya envie lo solicitado. Espero su respuesta lo antes posible ya que todos los días me llaman del otro estudio.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valentina, te agradecemos por la pronta respuesta. Continuamos analizando tu caso. En breve podremos informarte la resolución.
                      Saludos.

• Valentina O

Por favor ya no se que hacer con ustedes. Me responden en el mail que vendieron la deuda a c&c que llame a tal teléfono y pida ahí el libre deuda. Ese número es invalidado. Les escribo al mail diciéndoles que es inválido y ahora no llegan mis mail porque su buzón está lleno. Necesito el libre deuda me quieren embargar xq una deuda que pague hace dos años.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Valentina, estamos reclamando tu caso para poder resolverlo. Ni bien tengamos la información te escribiremos.

• Valentina O

Pueden responder me quieren embargar. Y yo la única deuda que tengo ma cancele con ustedes en un pago en ****. No me vengan co que no es de ustedes. Me dan nombre de otra empresa que es unibicable. Son unos vivos

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valentina, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
                      Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

• Valentina O

No me parece porque me dicen por privado que mi deuda la vendieron. Me dan el celular para comunicarme con quien tiene mi deuda y el número es inválido, los busco por google y UPS la empresa mi existe, ninguna se llama así, le vuelvo a escribir al mail del que me envían los datos de otra empresa y UPS casilla llena no pueden recibir mi msj, y a mi aun me llaman para embarcarme por una deuda que pague. La solución sería que ellos se comuniquen con la empresa a la que vendieron mi deuda y pidan mi libre deuda y ellos me lo den.

• Valentina O

Por favor necesito un solución ya !!! Me siguen amenazando con embargo.

Cordial Compañía Financiera.

• Valentina O

No me enviaron nada. Supongo que la solución es darme el libre deuda

No envió ninguna solución

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Valentina, te hemos enviado en el día de ayer la explicación por privado para que se pueda resolver.

• Valentina O

Pueden rever esto porque no meblkego ningún solución por privado

• Valentina O

Enviame mi libre deuda y listo.xq la primera solución que enviaron se lavaron las manos diciendo que lo que yo abone no corresponde a ustedes, y la única deuda que tuve y que pague fue con ustedes. Así como retiraron el legajo de abogados muller despues que pague y lo vendieron a otro, lo buscan donde este y me envían en libre deuda. Mira como te lo soluciono.

• Valentina O

Dijeron que enviaron una nuevo solución por privado y a mi no me llegó nada.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valentina, te hemos enviado por privado al mail detallado, la explicación sobre el estado de cuenta, para que se pueda resolver.

• Valentina O

Primero mi única deuda fue con ustedes cordial financiaera. No tuve otra deuda.
                                  Segundo Ffinifito cordial no existe, es lamentable que inventen que la deuda que pague no corresponde a ustedes.
                                  Tercero el nunero que me dan para que llame por mi deuda, ya que supuestamente la vendieron, no funciona, me cansé de llamar y nada. Y visto que no me dan una solución, prefiero pagar el dinero a un abogado que volver a pagar una deuda que ya les pague.
                                  Son ******dores de primera, y por lo que vi en defensa del consumidor no soy la única que les pago y le han vuelto a cobrar.
                                  La única solución que me den el libre deuda. Si no tienen el legajo lo buscan donde lo entregaron así como hicieron anteriormente y retiraron mi legajo de abogados muller.

• Valentina O

Primero mi única deuda fue con ustedes cordial financiaera. No tuve otra deuda.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Valentina. Te hemos respondido por privado al último comentario.
                                Gracias.
                                Cordial Compañia Financiera

• Valentina O

La entidad c&c no existe ya la busque. No existe y ese número que telefono que dan no tiene ni tono. Me cansé de llamar. Puras mentiras. Prefiero pagarle al abogado que volver a pagarle a ustedes.

Saludos

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina E

• Valentina O

Se lavaron las manos con que lo mío lo vendieron a otra empresa y no me quieren dar solución .

• Valentina O

No me dan solución. Yo ya pagué esta deuda que clase de estafa es esta. Dicen que lo que abone no es de ellos pero yo la única deuda que tuve es con cordial financiera. Ahira resulta que hay varias con el mismo nombre. Tendré que ir a legales contra ellos no más.

• Valentina O

Recién hablé con el representante legal de ffinfinito quienes tienen la deuda que ustedes dicen que no es de ustedes. Y me dicen que que la deuda es originada por cordial compañía financiera y son ustedes que deben darme el libre deuda, así desestiman la deuda

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Intentamos comunicarnos con vos en varias oportunidades y no lo conseguimos, de todos modos te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.

• Valentina O

Ya que no proponen una solución. Me sale más económico enviarle una carta documento a ustedes que pagar más $50.***, ya que tengo los comprobantes del depósito que hice en año **** para saldar la deuda. Saludos

• Valentina O

Hola Sabrina. Lo único que ustedes dijeron es que mi deuda no fue generada con ustedes. Hable con el representante legal de ffinfinito que son quienes me están cobrando de nuevo y me informan que ustedes vendieron la deuda a ellos y que la deuda fue efectivamente generada con ustedes, y que son ustedes quienes deberían darme el libre deuda para ellos dejar de cobrarme. Dicen que estudios muller no trabaja con ustedes y cuando uno entra a la página del estudio dice que ustedes son clientes de ellos.

Buen día Valentina,
                                            Hemos intentado comunicarnos por teléfono en varias oportunidades y no hemos podido.
                                            La información es que la entidad que tiene la deuda ya no es de Cordial, entonces no podemos emitir la constancia solicitada,
                                            Te pedimos por favor que reintentes con las entidades mencionadas en las informaciones anteriores.
                                            Cordial Compañia Financiera. F.B

• Valentina O

Si pero la compañía que tienen la deuda no me emiten el libre deuda xq no lo abone con ellos, lo pague cuando la deuda la tenían ustedes. Es lógico Como me van a emitir un libre deuda de algo que pague con ellos. Tengo todos lo comprobantes de que pague, y ni ustedes ni muller quienes me cobraron en nombre de ustedes me dan solución.

• Valentina O

Ya me asesore con el abogado, y sI la próxima semana no me emiten el libre deuda, les haré llegar una carta documento. Por suerte tengo el comprobante del deposito donde cancele la deuda. Saludos

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Valentina, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado a tu mail, la resolución a tu reclamo.
                                            Saludos

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera