Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Me rechaza los pagos

Hola hace más de 3 meses estoy con problemas con la aplicación iudu, me rechaza los pagos, y hoy 2/5/[números], no me da la visualización del estado de mi tarjeta para poder pagar, he realizado varios reclamos sin ninguna solución, solo empeora cada vez que abro la aplicación me encuentro con otro problema más!

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nelly, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
    Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• nelly N

hola perdon mi pregunta es : esto es privado ?? ara pasar mi nro de doc digo

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nelly, buenas tardes. Quedate tranquila que esta plataforma es confidencial con los datos.
        Por favor indicanos tu DNI para ayudarte a la brevedad.
        Saludos,

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nelly, buenas tardes. Necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
          Muchas gracias.
          ¡Saludos!

Hola Sabrina mi DNI ********

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nelly, verificamos que los rechazos de pago por la APP, figuran por: pedir autorización, transacción inválida. Esto corresponde al banco de tu tarjeta, con la cual intentabas realizar el pago.
              En este caso, tendrías que contactar a tu banco, para verificar el motivo de estos rechazos, para tener en cuenta a futuro.
              Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
              Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
              · Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************

Estamos para ayudarte

• nelly N

aun me rechaza los pagos gracias

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nelly, buenas tardes ¿Cómo estás? Los rechazos de pago siguen siendo por Transacción inválida, pedir autorización.

Estamos para ayudarte.

Saludos,

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nelly, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera