Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Me están reclamando una deuda y yo ya pague todo
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Alejandro, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Alejandro R
hola sabrina yo saque un prestamo de sies cuotas en el **** y me llamaron de un estudio juridico que debo en prestamo le mande el libro de deuda de la cancelacion numero ******** y despues me dicen que debo la tarjeta de credito y yo ase dtres años no lo uso primero mi dicen del en prestamo y despues me dicen de la tarjeta
Alejandro R
mi numero de dni es ********
Alejandro R
este es mi mail kevin_nico*live.com
perdon es kevin_nico*live.com
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Alejandro, buenas tardes ¿Cómo estás? Por favor adjuntanos una foto del libre de deudas, como así también del comprobante de pago con el cual cancelaste, para verificar el estado de ambos.
Aguardamos para avanzar.
Saludos,
Ay te paso todo
Alejandro R
Ay esta todo libro de deuda
Alejandro R
Todavía me llega mensaje que debo y todavía estoy en el veraz y yo pague todo puntual tengo en libro de deuda del el préstamo y libro de deuda de la tarjeta también
Alejandro R
Cuando voy a tener una respuesta gracias
Se adjuntó un archivo al reclamo
Alejandro R
Ay tenes todo los libros de deuda tarjeta y préstamo todavía no tengo una respuesta gracias
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Alejandro, buenas tardes. Necesitamos el comprobante de cancelación para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Alejandro, ¿Cómo estás?
Se adjuntó un archivo al reclamo
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Alejandro, gestionamos el ajuste del préstamo y el mismo ya figura cancelado correctamente. Solicitamos el libre de deudas, bajo el N° de trámite ********
Alejandro R
muchas gracias por la antecion
Alejandro R
gracias por la atencion lastima que todavia siguo en el veraz