Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Me llaman de un estudio jurídico porque tengo deudas con ustedes por una tarjetay me dicen que me van a embargar mis bienes materiales nose que porque no tengo mucho. Primero que nada nunca la pedí, segundo nunca me llego a mi domicilio, y tercero nunca la use . Quisiera desde el compañía cordial se comuniquen con migo como lo hace este grupo de abogados para pedirme que pague una deuda de la que nunca les firmé ni solicite una tarjeta y si es así quiero que me muestres lo que yo firme para que me cobren algo que nunca tuve en mi mano o allá usado dejo mi celular así se comunican con migo [números]
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Hola Daniela,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Daniela, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Daniela
Gracias por responder espero su respuesta y/o comunicación
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Daniela, continuamos analizando tu caso, en breve podremos informarte sobre el mismo.
Quedamos a tu disposición.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Daniela, seguimos gestionando activamente tu caso, en cuanto finalice, podremos darte la resolución.
Quedamos a tu disposición.
Daniela
Me respondieron al reclamo y me dicen que van evaluar mi caso que se van a estar comunicando connmigonpero hasta el momento todavía no tengo solución alguna sigo sin respuesta ni un llamado
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Daniela, estamos finalizando tu caso, en breve te informaremos sobre la resolución.
Cordial Compañía Financiera.
Daniela
Hola buenos días, gracias por la información estoy a su disposición para saber la resolución de mi caso, desde ya, muchas gracias.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Daniela, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Daniela
Gracias por responder y por la información del número brindado me estaré comunicando con el número que me dejaron gracias
- La empresa realizó un comentario -
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Daniela, Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Daniela
Me explicaron quién entidad bancaria tiene mi caso y me facilitaron un número para que me comunique con ellos