Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Libre deuda

En noviembre cancele todas la cuota; cada tanto recibia llamados de deuda por renovacion de tarjeta y pedi la baja, daban de baja la deuda; y en una oportunidad el muchacho que me atendio me dijo que no le diera la baja aunque le dije que no la usaria.
tambien recibi llamados ofreciendome un credito que nunca saque.
ayer me llaman de un estudio juridico de bs as diciendome que tienen de cordial por un monto de $ [números]. Llame 5 veces y explique el motivo y me derivaban con tarjeta de credito y ups se cortaba la llamada. Lo mismo paso hoy pero en 2 veces.
ya me canse y lo resolvere yendo a defensa del consumidor a hacer el reclamo.

• graciela

hoy me apersone en walmart santa fe y me comunicaron directamente con tarjetas de credito, dan de baja la tarjeta y segun me dijeron el viernes tendria el libre deuda. Cuando cuente con ese papel podre dar por concluido el reclamo

• graciela

tuve que ir a walmart santa fe para lograr que dieran de baja la deuda que se me queria cobrar y que no correspondia. Y despues de unos dias obtuve el libre deuda. Del estudio juridico nunca mas me llamaron y eso que me dijeron que me pasarian una direccion de mail para enviar dicho documento.

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera