Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Cancele una deuda con cordial cia. Financiera ex iudu. El dia 16/04/[números], sigo figurando al 31/05/[números] como deudor ante el bcra. Solicito libre deuda
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Sigo como deudor (5) ante el BCRA. La deuda fue cancelada el 16/04/****
VICTOR A
CORDIAL COMPAÑIA FINANCIERA INCUMPLE LAS DISPOSICIONES DEL B.C.R.A. LA DEUDA FUE CANCELADA EL 16/04/****.
soliswalte
Yo sigo esperando el libre de deuda y ninguna novedad del día 29 /11/23 asta ahora no puedo contestar a wenanse sa
VICTOR A
AL 10/07/****, CON INFORMACIÓN DEL BCRA AL 05/****, SIGO CON DEUDA SEGUN BANCO CENTRAL. LA MISMA FUE CANCELADA EL 16/04/****.
SantiagoFrancisco R
Podes intentar descargarla ingresando a Comafi Soluciones SA