Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Libre deuda

Hola buenos días, cómo ya e pagado mi última cuota, reclamo libre deuda, me quiero comunicar y nadie me atiende

Hola Córdoba,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ester, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    ¿La cancelación la realizaste a través de un estudio jurídico? Por favor brindanos una foto del comprobante de pago realizado para corroborar.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• Eufemia E

Buenas noches les mandé el último comprobante de pago correspondiente a la cuota número 12 del acuerdo, con esto termino la deuda necesito el libre deuda, muchas gracias

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ester, ¿A qué medio enviaste el comprobante de pago? Aún no nos ha llegado. Aguardamos que nos lo adjuntes por este medio para poder ayudarte.

• Eufemia E

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ester, hemos recibo correctamente el archivo adjunto. Avanzamos en tu caso, en breve indicaremos la resolución.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ester, Solicitamos por favor nos indiques tu nombre completo.
    Gracias,
    Cordial Compañía Financiera.

Córdoba Eufemia Ester

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ester, agradecemos la información brindada. En cuanto tengamos la resolución, serás informada.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Ester, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
    Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
    Cordial Compañía Financiera/FB

• Eufemia E

Buen día solicite el libre deuda y aún me falta pagar una cuota, al finalizar espero me lo den, muchas gracias por facilitarme el trámite fué muy viable todo contacto con la financiera a través de ustedes., Gracias.

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera