Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Libre de deuda

Cancelación de deuda en octubre [números] y aun no me entregan el libre de deuda. Solicito libre de deuda.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Eduardo, ¿cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Estamos avanzando con tu solicitud. Ni bien tengamos información te escribiremos.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• María L

Buen día, necesito que me reintegren además el dinero abonado en exceso en el mes de septiembre. Me comunique con el estudio jurídico penna y asociados solicitando el reintegro y me respondieron que debía comunicarme con la financiera. Desde atención al cliente de la compañía cordial me 9nformaron que el reclamo lo debía realizar en el estudio interviniente. Por favor necesito que me devuelvan la suma de $8.***,50 abonada erróneamente.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Hola Eduardo,
    Te adjuntamos por este medio el libre deuda.
    Con respecto al saldo abonado y por el cual solicitás la devolución, haremos el reclamo internamente y en cuanto tengamos novedades te informaremos.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!FB

• María L

Luego de varios intentos se resolvió lo del libre de deuda. Queda pendiente el reintegro de la suma abonada erróneamente.

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera