Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Libre de deuda

Se pago la deuda hace ya más de 40 días y es imposible conseguir el libre de deuda, siguen llegando mensajes y mail diciendo que mantengo la deuda con la entidad

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Florencia, ¿Cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Por favor, indicanos fecha e importe del pago cancelatorio y de los pagos realizados destinados a la deuda. También te pedimos nos adjuntos los comprobantes de pago por este medio.
    Esperamos tu respuesta,
    ¡Saludos!

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Florencia, por favor esperamos tu respuesta para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
      Muchas gracias.
      ¡Saludos!FB.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Florencia, ¿Cómo estás?, dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo/solicitud.
        Te invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Carta App” / “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
        También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
        · TA: ****s://****facebook.com/CAautomatica
        Estamos para ayudarte.