Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Libre de deuda

Necesito mi libre de deuda, pague a cordial mi deuda el día 23/04/[números] por pago fácil, necesito de forma urgente este papel para operar por mi vivienda.

Hola María,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• María P

Muchas gracias !

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Maria, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
        Solicitamos por favor nos brindes una foto del comprobante de pago mencionado, para poder corroborar la cancelación.
        Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
        ¡Saludos!

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Maria, para poder obtener el libre de deudas correspondiente, deberás de comunicarte con la entidad Latam Recovery, ya que a partir de Abril, la cuenta pertenece a ellos. El TEL es: **********, de lunes a viernes de 09 a 21hs.
          Desde allí podrán generarlo y enviártelo.
          Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
          Saludos,
          Cordial Compañía Financiera- SL