Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Ladrones

Me están realizando un débito automático que figura como asistir servicios comercio [números], yo nunca contrate el servicio. Quiero que me dejen de descontar y me reintegren.

Hola Jorge,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Jorge, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
      Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
      Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
      ¡Saludos!

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Jorge, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
        Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
        Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.

Aceptado y confirmado de que ?? Nada que ver eso. Por Dios. Que locura

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A

• Jorge A

No solucionaron nada. Nadie se comunicó.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Jorge, verificamos que el servicio se encuentra aceptado y confirmado el día 27/10/****.
              Para cancelarlo debes de comunicarte con la prestadora Gerdanna S.A.
              Al TEL ****-***-**** o por mail a la casilla info*gerdanna.com.ar

• Jorge A

Que tantas vueltas dan.wue me derivan hermana s.a. si ustedes son lo que me cobraban algo que no debían. Deben hacerme la correspondiente nota de créditos por acreditarse un servicio que no pedí. Bajo que autorización se manejan para hacerlo. ?? Ladrones. No pienso saldar lo que me queda. Es más voy a ir a casa de gobierno y denunciarlos en las oficina de defensa del consumidor.

• Jorge A

Me llaman todo los días para que pague el saldo que debería pagar a Walmart. No voy a pagar hasta que me hagan la nota de crédito correspondiente. Por los pagos emitidos a asistir. Nose que es asistir que se cobraban todos los meses. . nadie me solucionó nada.

• Jorge A

No sé comunicaron. La solución es que me hagan la nota de crédito correspondiente por lo debitado de assistir.

Nada

Hola Jorge,
                        Internamente estamos solicitando la anulación de los saldos facturandos.
                        Continuamos avanzando y cuando esté confirmado te volveremos a escribir.
                        Gracias,

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Jorge, estamos verificando con la prestadora sobre la anulación del saldo generado. Cuando se finalice, serás informado.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Jorge, desde la prestadora nos confirman el ajuste del saldo sobre el servicio. El mismo quedará ajustado totalmente al cierre de cuenta 26/08/****.

• Jorge A

No veo ni una nota de crédito en mi saldo. Mi saldo es el mismo. Y más . Me siguen haciendo cargo. De asistir.numero de comercio ********. $****.00 el mes de julio. Ustedes me dicen que debí llamar a un **** para dar de baja algo que nunca solicite. Cómo voy a llamar y dar de baja algo que no pedí. Es como asumir. Que yo pedí.

Hola Jorge,
                                  Vamos a esperar al 30/08 para verificar que esté la devolución realizada y te volveremos a contactar por este medio.

Muchas gracias. Saludos.

Gracias a vos Jorge.
                                      Estamos en contacto.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Jorge, desde la prestadora nos confirman la devolución del servicio. Nos solicitan tu CBU para poder realizar el deposito, por favor brindanos ese dato para poder finalizar la gestión.

Credicoop CL - - *********** - ********************** - PORTILLO JORGE ANTONIO

Buenos días Jorge,
                                            Muchas gracias por el dato, continuamos con la gestión y te mantendremos al tanto.

• Jorge A

Ninguna novedad. Todavía . Me piden CBU y ??? Al final ..

Cordial Compañía Financiera/ FB

• Jorge A

En qué quedamos? . Por cual medio privado.?
                                                      No les voy a pagar lo que saldo hasta que no me hagan el descuento de lo que me cobraron sin mi consentimiento.

Hola Jorge,
                                                        Te reenviamos por privado y a tu mail personal la infomación sobre tu reclamo.
                                                        Cordial Compañía Financiera/ FB

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera