Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Hace dos semanas

Hola que tal quiero que me hagan una solicitud de devolución le explico en la aplicación donde dice pagar hice clik: y puse [números] y datos de mi tarjeta de asignación universal y cbu .. Pensando que estaba tranfieriendo plata de lo disponible de la tarjeta de crédito mi débito y fue todo un error me terminaron sacando la única plata que tenia en mi tarjeta de asignación universal de mi tarjeta macro de débito .. Quiero que. E devuelvan porque yo jamás quise pagar la tarjeta de crédito fue todo un mal entendido .. Por favor devuevanme

Hola Ruidiaz,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Laura, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
    Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
    Cordial Compañía Financiera/FB

- La empresa realizó un comentario -

• Laura V

No .. Yo necesito loa **** pesos .. O **** por lo menos porque esa plata es de mi bebe y estamos pasando necesidades y el pago fue por error porfahor devuelvanme se la masma forma que me sacaron. Y esa tarjeta tiene suficiente saldo como para que me saquen mas encima .. Esa tarjeta no voy a usar y voy a dar de baja porfahor devuelvan mi olata

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
    Cordial Compañía Financiera- SL

• Laura V

A mi cbu me devolverán ? Otra vez?

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Laura, la solicitud de devolución generada el 18/03/****, finaliza el día 01/02/****. A partir de esa fecha podrás verificar el saldo en tu cuenta CBU brindada en dicha solicitud.
    Cordial Compañía Financiera- SL

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruidiaz L

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera