Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Hace mas de 4 años y medio me ofrecieron la tarjeta de walmart, con el compromiso de que no generaría gastos si no la usaba. Hace mas de un año pedí la baja, ya que no requerí de su utilización y hace un mes me empezaron a llegar mensajes de una deuda con walmart, además de llamadas constantes, que contestaba pero no recibía respuesta. Intente comunicarme con walmart pero es imposible, hasta que por fin, en una de las tantas llamadas que atendí pude enterarme de que me estaban reclamando de cordial una deuda por la renovación de la tarjeta, que puestamente debía estar cancelada. Solicito la cancelación de la deuda, por la tarjeta que no utilice, y que me cierren el reclamo de baja.
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Hola Maria,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola María, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Maria F
Es una broma?. Ayer hice el reclamo por este medio, hoy me dijeron de alta el reclamo con el nro ******** y ahora me dicen que fue resuelto satisfactoriamente PERO tengo que abonar el uso que le di a la tarjeta, cuando jamás la usé. No fue resuelto nada y mucho menos satisfactoriamente. Para ustedes que es resuelto?. Pagar algo que no usé, ni consumí? .
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Maria, estamos avanzando en tu reclamo, en cuanto finalice podremos brindarte la resolución correspondiente.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Se adjuntó un archivo al reclamo
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola María, te informamos que la gestión de baja de tarjeta, anulación de saldo y emisión de libre fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ********, ******** y ******** respectivamente. Por tal motivo, te adjuntamos la constancia por este medio.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera FB!
Buenos días,
muchas gracias por brindarme la solución y la documentación correspondiente
¡Saludos!.
María,
Muchas gracias a vos!
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera FB!
Maria F
Tu queja suma fue el vinculo para llegar a cordial y poder solucionar este tema. Mientras esperaba la respuesta del reclamo, igualmente fui recibiendo llamadas reclamando el pago.