Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Tengo un mes con la tarjetra de master de iudu - walmart. Cuando llame para activar la tarjeta me dicen que la comisión de mantenimiento es de $1,[números] mensual y que adicional venia un servicio medico gratis. Luego me entero que la comisión de mantenimiento es de $[números] mensual y que el famoso servicio me lo impusieron. Ahora quiero dar de baja y nadie me puede ayudar, me dan números de teléfono que nadie contesta y mails de otras compañías. Sean serios con el tema de este servicio que de paso por lo visto nadie utiliza. Solo quiero dar de baja este tema de asistir para luego dar de baja la tarjeta, un total fiasco. Lastima porque walmart tiene muy buenas promos pero con esto de asistir se mancha su rep***ción.
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Jordy E
No me han dado ninguna respuesta
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Jordy, mi nombre es Fernanda. La gestión de baja de tarjeta fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ******** .
En lo que respecta a la baja del servicio Asistir, te pedimos por favor que contactes a la prestadora enviando un mail a "atencionalsocio*grupoapesa.com.ar".
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
Saludos,
Jordy E
Estimada Fernanda. Podrías compartirme algún número de telef para contactarme con ud?
Jordy E
Buenos días Estimada Fernanda, muchas gracias por la respuesta. Pero mi solicitud era para la baja del servicio "Asistir" no la tarjeta de crédito.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Buenos días Jordy, verificamos que la rehabilitación de la cuenta ha sido realizada el día de ayer desde el chat de la aplicación bajo el número de gestión ********.
Saludos,
Jordy E
Estimada Fernando. De antemano muchas gracias por el apoyo. Actualmente mi tarjeta ha sido reactivada. Con el tema de Asistir Servicios no pude darle de baja ya que el correo que me suministraron en comentarios anteriores corresponde a otro servicio de odontología. Opte como solución dar de baja el débito automático en la tarjeta a través de MasterCard. Por favor les pido que dejen de ofrecer este servicio que la verdad no funciona y que solo es un debito sin sentido en los resumenes de muchas personas. Saludos
- La empresa realizó un comentario -
Buenos días Jordy,
Muchas gracias por tu respuesta, lo tendremos en cuenta para mejorar el servicio y te pedimos disculpas por los inconvenientes generados.
Saludos,FB
Jordy E
La solución fue dar de baja la tarjeta y luego dar de baja el servicio. Tuve que llamar y reactivar la tarjeta porque la verdad es un buen instrumento financiero y tiene buenas promociones. Con respecto a "Asistir Servicios", lamentablemente mi única solución fue dar de baja el débito automático vía MasterConsultas. Se que en su momento me refutaran con este tema, pero tengo los mecanismos para defenderme llegado el momento.
Pd: el mail que me compartieron por esta vía corresponde a otro tipo de servicio (odontológico). De igual manera, quisiera destacar la predisposición de Fernando de atención al cliente.