Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Desconoce servicio no contratado

Hola. Quiero hacer un reclamo a la empresa cordial financiera por vender los datos de mí madre que desde el año [números] le están descontando un plan dental del grupo apesa. El cual ella no pidió ni accedió ya que tiene una obra social por más de 30 años y cumple con todas sus necesidades. De apesa me dicen q la entidad responsable es cordial que trabaja con el banco superville donde ella cobra su jubilación.
hecho el reclamo correspondiente en el banco y en apesa nadie nos dan una respuesta para el reintegro del dinero extraído mes a mes de su cuenta. Sin ningún contrato firmado y ninguna llamada dónde está registrado el pedido del servicio. Tengo la baja de apesa y nadie me responde ahora para el reintegro del dinero. desde ya agradezco una respuesta.

Hola Romina,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Romina G

Espero el llamado . Para solucionar el tema ya que en el banco no me dieron una respuesta solida.

• Romina G

Hola buen día hasta el momento nadie se comunicó de cordial para darme una respuesta a mí reclamo. Tampoco de apesa que me dice q el responsable es el banco superville y la financiera cordial. Necesito un respuesta y solución a mí reclamo. Que me reintegren el dinero extraído de la caja de ahorro por un servicio que jamás pedi ni acepte por ningún medio.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Romina, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
          Solicitamos por favor nos brindes los datos correctos, ya que el DNI no ingresa a nuestro sistema. Brindanos el DNI y nombre completo de titular.
          Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
          ¡Saludos!

********

Alicia Serraino.

• Romina G

Nadie se comunicó bosta darme una solución.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, el DNI brindado no ingresa a nuestra base de datos de clientes. ¿El número ******** es correcto? ¿Sos titular de la tarjeta Walmart Mastercard?
            Cordial Compañía Financiera- SL

• Romina G

No. De apesa me dijeron q ustedes le dieron los datos de mí mamá a ellos y por ese motivo desde el año **** le descuentan un dinero por un plan dental q ella jamás pidió. Fui a cordial a hablar al banco superville y no me dieron respuesta.
              Ya no se a quien pedirle una solución y el reintegro de todo el dinero extraído sin permiso o contrato alguno de la cuenta de mí mamá.
              Cuando fui al banco y hablé con la empleada de cordial los datos de mí madre salieron automáticamente.
              Si me podrías ayudar te lo voy agradecer.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Romina, ¿de dónde le descuentan el servicio? Porque de Cordial no es cliente como para poder tener sus datos.
                Esperamos tu respuesta para ayudarte.
                Gracias,
                Cordial Compañía Financiera FB

• Romina G

Si en cordial tiene sus datos del banco superville y le descuentan de apesa

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Romina, el DNI no se encuentra en nuestro sistema de clientes. Al no tener cuenta con nosotros, no tiene servicios generados.
                    Se deberá de corroborar con el Banco Supervielle tal como indicas. De otra manera no podemos verificar dicho cobro, ya que no es cliente.
                    Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
                    Cordial Compañía Financiera- SL

• Romina G

Fui a la oficina de cordial y me dieron todos los datos de mí madre lo tengo impreso todo porq me lo dio la empleada del sector de cordial q se encuentra dentro del banco superville.
                      Me dijo e ellos tienen los datos porq el banco se los provee.
                      De apesa me dicen q la empresa cordial por medio del banco saca los datos de lso clientes para adherir a los servicios con o sin consentimiento de la persona damnificada.
                      Necesito la devoluvuon de todo el dinero extraído de la cuenta de mí madre desde el año ****

• Romina G

Hola nadie se comunica de la empresa cordial para dar una solución. Pedí el reintegro del dinero extraído de la cuánta de mí madre q es jubilada por el banco superville. Desde el año **** le descuentan un servicio q jamás pidió de un plan dental.
                        Dicen q lo van a salucionar y no es así. Le depositaron 6.*** pesos como reintegro. Cuando a ella hace 5 años le están descubtando dinero y suma mucho más el dinero extraído de su cuenta por medio del banco superville.
                        Necesito una solución urgente

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Romina, como te indicamos, el DNI no es cliente nuestro, por lo cual no tenemos los datos en sistema.
                          Solicitamos por favor nos brindes una foto del descuento que mencionas para corroborarlo e indicarte como proceder.
                          Cordial Compañía Financiera-SL

• Romina G

No se solucionó. Mi reclamo es por el reintegro del dinero descontado desde el año **** y nadie me da una solución.

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera