Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Débitos indebidos sin autorización no contacto con el cliente

Le realizan un debito automático desde donde cobra la jubilación mi madre desde el banco superville a través de la empresa atsapra , que según ellos cordial vende servicios , nunca pudieron vender nada ya q mi madre esta internada desde el mes de octubre y jamás pudieron haber tomado contacto con ella una e*****.
realice vía mail y telefónica a varias empresas que están conectadas entre si , hasta que vía mail atsapra me responde lo siguiente : o que sucedió fue lo siguiente, desde cordial (empresa la cual vende nuestros productos por medio del bco supervielle o telefónicamente) le volvieron a vender otro servicio nuestro el dia 04/01/22 es el de emergencias el cual ya le estamos dando de baja por pedido suyo en este mail
nosotros no le vendemos !

unos verdaderos canallas que venden servicios a gente que jamás contactaron , siendo rehenes por sus débitos automáticos no autorizados sobre los haberes jubilatorios de personas vulnerables

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Israel, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
    El DNI indicado no ingresa a nuestra base de datos, por favor verifica que el mismo esté correcto.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• Israel A

¿Qué DNI me están pidiendo?, aparentemente ATSAPRA ya le dio de baja al débito automático que le estaba realizando, independientemente de esto tendrán que dar alguna explicación porque le vendieron a mi madre algo que nunca compró, como dije en el reclamo esta internada desde agosto si quieren comunicarse conmigo envíeme un teléfono y hablamos

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Israel, buenas tardes. Para verificar el reclamo, tenemos que ingresar al sistema y el DNI brindado no ingresa como válido. Solicitamos nos indiques el correcto para poder avanzar y brindar una solución a la brevedad.

• Israel A

LC de mi madre es 1 *** *** espero q con este dato no le den de alta nuevamente y le vendan humo y vuelvan a debitarle de su magra jubilación, además que le devuelvan todo lo que debitaron en estos años por medio de una tal empresa ATSAPRA, que figura en los débitos del banco como ATSA, cuyas siglas son del sindicato de sanidad y ya tiene varios reclamos por confundirlos con ustedes o con ATSAPRA , en principio este mes ya no se realizo el debito pero los meses anteriores se los quedaron , no le acreditaron los débitos realizados. Una verdadera ******, esta mas que claro la forma en que se manejan , una financiera en el medio de una jubilada de 87 años , a ustedes llegue gracias al dato que me suministraron de ATSApra sino nunca me hubiera enterado como se realizaba estas ventas , como quedo expresado en mi queja inicial

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Israel. El DNI no ingresa en nuestra base de datos de clientes. Por favor adjuntanos una foto de los cobros indicas tiene la titular en su cuenta, para analizar lo sucedido.

• Israel A

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Israel A

Estos son algunos débitos de este año y del año pasado ,. mas años anteriores , repito ATSAPRA me dijo que ustedes hacen la venta del servicio , jamás me devolvieron los débitos del año pasado, y vaya a saber desde cuando le estan afanando a mi madre un servicio que nunca contrato

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Israel, buenas tardes. Los cobros corresponden a la prestadora Gerdanna/ Atsapra, ya que son quienes ofrecen su servicio. Al no ser cliente nuestro, no podemos corroborar el mismo.
              Para realizar desconocimiento del servicio y obtener la devolución del saldo, se debe de contactar con ellos al ****-***-**** de lunes a viernes de 09 a 17hs o por mail info*gerdanna.com.ar
              Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
              Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
              · Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************

Estamos para ayudarte

• Israel A

Cada vez cambian a quien debo realizar el reclamo , son unos verdaderos vende humo , cada uno de ustedes me deriva otro , por lo visto les gusta engañar a gente anciana, ustedes como ATSAPRA o a quien corresponda.

No quiero gastar mas energía en ustedes , ni en ATSAPRA o ahora me envían a GErdanna, que chantas que son , porque no se agarran con alguien que les pueda hacer un juicio? así no cagan mas a nadie , se la agarran con jubilados , CHANTAS

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Israel, Atsapra es la misma compañía que Gerdanna.
                  Para obtener información de los cobros, se debe de realizar la consulta/reclamo con dicha prestadora, al teléfono o mail indicados.
                  La titular del DNI no es cliente nuestro, por lo cual, no podemos verificar el servicio reclamado.

Estamos para ayudarte.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Israel, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

• Israel A

Es simple , una financiera se la agarra con jubilados indefensos , que se puede esperar, absolutamente nada

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Israel, buenas tardes. Lamentamos el inconveniente que presenta la titular.
                        Al no ser cliente nuestro, no tenemos datos ni cuenta activa para verificar por el cobro correspondiente a la prestadora.
                        Contactándose con la prestadora indicada, obtendrán la información solicitada.

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera