Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Dar de baja "asistir" y que me descuenten esa plata de mi resumen

Desde la empresa cordial me llaman y me dicen que tengo un beneficio con asistir salud solo pagando el mantenimiento de la tarjeta.luego me doy cuenta que debo $[números] aparte del mantemiento por pedir ese servicio.necesito solución de lo contrario denunciare con defensa al consumidor por mentirme de esa forma para que acepte

Hola Micaela,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Micaela, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
      Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
      Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
      ¡Saludos!

• Micaela V

Hola estoy esperando la resolución

Ok a la espera

Hola Micaela,
        Estamos avanzando con tu caso. Ni bien tengamos información te escribiremos.
        Muchas gracias.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Micaela, hemos intentado comunicarnos con vos y no tuvimos éxito. Volveremos a intentar en el horario indicado.

• Micaela V

Hola si pero cuando atendi me cortaron

• Micaela V

Pueden llamar de nuevo por favor,ya que solo una ves me llamaron

• Micaela V

Me llamaron una sola ves cuando atendi me cortaron,sigo esperando que me vuelvan a llamar

Hola Micaela,
                  El el transcurso de hoy te volveremos a llamar para informarte.
                  Muchas gracias.

Ok

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Micaela, intentamos comunicarnos con vos y no tuvimos éxito,, nos atendió el contestador. Volveremos a intentar comunicarnos en el horario indicado.

• Micaela V

No se que pasara entonces,porque mi telefono esta prendido

Llameme de nuevo porfavor

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Micaela, intentamos comunicarnos y no lo hemos logrado ya que atiende el contestador. ¿Tendrás otro número telefónico y/o horario especifico para indicarte sobre tu caso?
                            Cordial Compañía Financiera-SL

• Micaela V

Me llego la llamada pero cuando estoy por atender me cortan

• Micaela V

Ya es dudoso porque otras llamadas recibo bien

• Micaela V

Puede llamarme al horario especifico de las 11 de la mañana espero su llamada gracias

• Micaela V

Bueno espere su llamado a esa hora.Puede llamarme a otra hora igual

Hola Micaela,
                                      En el transcurso de hoy intentaremos nuevamente.
                                      Muchas gracias,

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Micaela, intentamos comunicarnos con vos, y nos atendió el contestador directamente. Volveremos a intentar dentro del horario indicado.

Me cortan cuando atiendo

• Micaela V

Porque no me pasan un nro y yo llamo

Hola Micaela,
                                              Hemos intentado comunicarnos nuevamente sin éxito, sonó y después parece como si hubieses atendido pero estaba mudo, por lo tanto , te enviamos la información por este medio:
                                              Se verificó el audio donde te ofrecen las asistencias, te indicaron el costo en 3 oportunidades durante la llamada, lugares de Posadas donde pueden atenderse y confirmas que deseas la asistencia, incluso tu deseo de adquirirlo para vos, tu marido e hijo. Te mencionan que no tiene copagos, quizás de esa información dedujiste que el servicio era sin cargo. Sugiero que puedas contactarte con la prestadora por teléfono o mail : **** *** **** /info*gerdanna.com.ar para que te den detalles adicionales de la cobertura y si deseas no mantenerla, lo solicitas en el momento con ellos..

Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
                                              Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” descargando la misma desde tu celular, de Lunes a Domingo de 10 a 20hs..
                                              ¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera/FB!

• Micaela V

Que le voy a decir no si ustedes tienen razon que chantas,yo escuche muy bien que solo iba a pagar el mantenimiento.O sino no hubiera aceptado,pero bueno ya aprendi ni una sola llamada voy a recibir mas de ustedes

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera