Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Buenas tardes, se supone que la tarjeta esta daba de baja porque siguen mandando resúmenes, para se se acumulen y se origine una deuda, esto cansa hasta cuando siguen emitiendo resúmenes????????
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Hola Marta,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
marta A
hOLA SIN NINGUNA RESPUESTA Y SIGUEN EMITIENDO RESÚMENES HASTA CUANDO ???
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, hemos generado el reclamo #********, el cual finaliza correctamente. No tenes nada por abonar, la cuenta queda en cero sin saldo y dada de baja con el libre de deuda emitido.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera- SL
marta A
no me hay mandado ninguna solución, dicen que lo van a solucionar pero siguen emitiendo resúmenes, quiero la baja de una vez de la tarjeta y libre deuda Gracias
marta A
Lo que responden es en forma automática .... avisos@iudu.com.ar <avisos@iudu.com.ar>
Para:
marta_azanza@yahoo.com.ar
vie, 19 mar. a las 14:28
Hola AZANZA, MARTA TERESA, Registramos tu trámite con el número ********.
Muchas gracias.
IUDU COMPAÑÍA FINANCIERA S.A. (antes denominada Cordial Compañía Financiera S.A.) en trámite de inscripción su cambio de denominación
Este email es automático, si necesitas comunicarte podes hacerlo a clientes@iudu.com.ar
Responder, Responder a todos o Reenviar
avisos@iudu.com.ar
avisos@iudu.com.ar
+ Añadir a Contactos
Respuesta concreta ninguna, encima cordial financiera ya casi no existe y siguen generando resúmenes, quiero respuestas concretas, es todo una joda, total sigo pagando
Buen día Marta,
Hemos resuelto dejar la cuenta en cero con el número de gestión R-********. Formalmente se encontrará en cero a partir del día 5/4.
Te adjuntamos el libre deuda por este medio para que te quedes tranquila que no tenés que abonar nada.
Cordial Compañía Financiera- FB
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Se adjuntó un archivo al reclamo
marta A
Hola este es segundo libre deuda que me mandan, y a fin de mes emiten resumen, espero que esta vez no sea así Gracias
Buen día Marta,
Comprendemos lo que informás, lo solucionamos definitivamente.
Cordial Compañía Financiera- FB
Sin haber intercedido TU QUEJA SUMA no hubiese tenido solución. Gracias