Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Cobro de deuda indebido

Hola, me están reclamando una deuda de tarjeta de crédito que yo cancele en y dieron de baja en el año [números], que cordial financiera vendió en el año [números] a un fideicomiso recovery, como puede ser que si cancele la tarjeta en [números], vendan una deuda en [números]. Es una e***** por parte de cordial financiera. Nunca me notificaron que tenía deuda, incluso fui en dos oportunidades a walmart y me dijeron que figuraba en cero mí cuenta. Necesito me resuelvan el problema.

Hola Barbara,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Barbara A

Espero que se comuniquen hoy mismo, quiero solucionar el problema.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Barbara, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• Barbara A

Espero que se comúniquen con migo y me den una solución.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Barabara, quedate tranquila que estamos verificando tu caso. A la brevedad podremos indicarte la resolución.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Barbara, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
    Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
    Cordial Compañía Financiera_ SL

• Barbara A

Hola buen día, nunca cordial me informo de esa deuda, y la vendieron a recovery sin que yo estuviera enterada de su existencia, Recovery me pidio que aboné la deuda por que sino me embargarian el sueldo, así que tuve que pagarla, ustedes son los que tienen que devolverme ese dinero, ya que vendieron la deuda sin avisarme nada.

• Barbara A

Obviamente que recovery me van a dar el libre deuda, ya que pague, lo que yo les estoy reclamando es a codial el porque no me avisaron de dicha deuda antes de venderla a recovery, está mal lo que hicieron, y deberían hacerce cargo del error cometido, devolviendome el monto que tuve que pagar x algo que NO sabía que existía, también me gustaría saber de qué es ese monto x que yo había saldado todos los gastos de la tarjeta.

• Barbara A

No sé hicieron cargo de su error, ni lo resolvieron.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara A

• Barbara A

Ellos vendieron una "deuda" en **** a un fideicomiso, que nunca me informaron que existía, cuando por receta vez llamo a Walmart recién me dicen lo que pasó, le pregunto cómo se generó esa deuda si yo había pagado la tarjeta y se dio de baja en el **** , este fideicomiso me acoso con muchas llamadas y mensajes, tuve que pagar x una deuda que no genere, ni estaba al tanto, me amenazaron con embargar mí sueldo así que no me quedo otra opción, cordial se tiene que hacer cargo de devolverme el que tuve que pagar x vender una deuda que no le correspondía, su solución fue que el tema lo tengo que arreglar con recovery fideicomiso. Y no es así ellos se tienen que hacer cargo del error que cometieron, jamás me informaron nada, son uno estafadores

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Bárbara, en el horario asentado te llamaremos.
    Cordial Compañía Financiera. F.B

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Bárbara, hemos intentado comunicarnos y te dejamos un mensaje en el contestador. Reintentaremos mañana en el horario indicado.
    Cordial Compañía Financiera. F.B

Ok. Espero su llamado

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Barbara, hemos intentado comunicarnos y no tuvimos éxito. Dejamos un mensaje en el contestador.
    Volveremos a intentar en el transcurso de la tarde.

• Barbara A

Por favor intenten mañana, tuve un inconveniente con el teléfono. Gracias

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buen día Barbara, en el transcurso de hoy te llamaremos.
    Cordial Compañía Financiera- FB

Espero su llamado

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Intentamos comunicarnos con vos en varias oportunidades y no lo conseguimos, de todos modos te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.

• Barbara A

Quiero que me llamen por qué no me ofrecieron ninguna solución, sino que me proporcionen un teléfono y yo me comunico con ellos. Gracias

• Barbara A

No pudimos hablar todavía para encontrar una solución

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Bárbara ¿ en el día de mañana por la mañana, en qué horario podemos llamarte ?
    Esperamos tu respuesta para poder ayudarte.

Hola a partir de las 9h

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Bárbara, gracias. Entonces mañana a las 10.30 hs te llamaremos.
    Saludos.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Bárbara. Entre hoy y el lunes como máximo por la mañana te llamaremos nuevamente para darte respuesta a lo hablado.
    Saludos.

• Barbara A

Quedaron en llamarme y darme una respuesta.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Bárbara, en el transcurso del día de hoy te llamaremos.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Bárbara. Ahora nos estaremos comunicando con vos.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Bárbara, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera