Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Chorrooooossss

Tenía tarjeta master cars,la di de baja,pague su totalidad,pero jamás me enviaron libre de deuda y hace meses me llaman d otra financiera en representación de cordial q debo y q sino me embargan. No hay ningún teléfono para llamar y reclamar a cordial un libre d deuda q jamás me enviaron

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Cecilia, ¿cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Estamos analizando tu caso, te enviaremos una resolución a la brevedad.

• Cecilia L

Buenas tardes necesito soluciones ya! A toda hora me llaman cobrándome algo q ya pague y si de baja. Dni ********. Cecilia Saez

Buenos días Cecilia,
        Estamos siguiendo tu caso para resolverlo lo antes posible. Ni bien tengamos información te escribiremos.

• Cecilia L

Buenos días necesito me den información de carácter urgente ya que me viven hostigando con mjes o llamadas más de 3 o 4 veces al día. Caso contrario me veré en el derecho de contrademandar por hostigamiento más allá del daño y perjuicios que ocasionan contra mi persona

Hola Cecilia,
            En el año **** la cuenta se cedió al Banco Comafi debido a que había una deuda por movimientos.
            Necesitamos por favor que contactes a la entidad mencionada llamando al teléfono ***-****-****.
            Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
            Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:

• Cecilia L

No me solucionaron nada porq me dieron un número de teléfono q nadie atiene y q me descargue un app a la cual no puedo ingresar porq no tengo la tarjeta de carta automática.

Buen día Cecilia,
                Vamos a revisar el teléfono de contacto.
                Ni bien tengamos información te escribiremos.

• Cecilia L

Necesito por favor solución a esto,no existe ningún teléfono de contacto dónde me atiendan,jamás me enviaron un libre de deuda,el hostigamiento q estoy viviendo de representantes de cordial realmente es muy tedioso. Pido por favor una solución urgente a mi reclamo

Hola Cecilia,
                    Hemos solicitado internamente el contacto actualizado de la entidad para que puedas comunicarte. Lo estamos siguiendo y ni bien tengamos la respuesta te informaremos.

Buenos días Cecilia,
                      Continuamos el seguimiento de tu caso. Ni bien tengamos información te escribiremos.

Hola Cecilia,
                          Tenemos los teléfonos actualizados de la entidad para que puedan ayudarte.
                          Comafi : ***-****-**** y ***- ****-****.

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera