Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Ya he realizado el reclamo pertinente para obtener el libre deuda para ser presentado ante el Banco Del Chubut
gracias.
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Hola Liliana,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la información a tu reclamo.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, continuamos en la espera de la información solicitada (Fecha de pago, medio utilizado y monto abonado) para poder avanzar con tu solicitud.
Buenas Tardes.
Disculpen no había leído este mensaje.
La última fecha de pago la realicé el 15/04/****.
Dicho pago lo realizaba en Pago Fácil. Y el monto era de : $****
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, gracias por la información. Proseguimos con tu reclamo. En breve te informaremos sobre el mismo.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.
Muchísimas Gracias.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Muchas gracias a vos Liliana. Estaremos en contacto a la brevedad. Cordial Compañia Financiera.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, continuamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Buenas Noches.
Gracias por la Información.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Buenos días Liliana, muchas gracias a vos. A la brevedad estaremos en contacto. Saludos
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la información sobre tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”
LILIANA I
Les agradecería me enviasen cuanto ante El Libre Deuda, ya que debo presentarla en el Banco de la Pcia del Chubut.
Desde ya muy agradecida
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, estamos avanzando en tu caso, para poder generar el libre de deuda solicitado, en breve podremos enviártelo correctamente.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, continuamos con tu caso de manera activa. En cuanto se finalice podremos enviarte la resolución.
Buenas Tardes.
Les agradezco su preocupación.
Sigo esperando la Documentación, ya que me aflige su presentación ante La lnstitución Bancaria que la requiere en forma urgente.
Gracias por su amabilidad.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Lliliana, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la respuesta a tu último comentario.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, continuamos gestionando tu caso. En breve podremos informarte sobre el mismo.
Buenas Tardes les agradezco, pero la verdad me Urge recibir el libre Deuda
saludos Cordiales
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, hemos enviado por privado una respuesta sobre tu caso.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Liliana, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado y a tu mail personal la resolución a tu reclamo.
F.B
Cordial Compañía Financiera.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LILIANA I