Contactar a Coral Deer

Ha solucionado un 0% de los reclamos

17 Dic. 2021 07:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coral Deer

Compra en coral deer sin respuesta

Realicé un pedido de 2 pares de zapatillas para dama el 3 de setiembre, envié mensaje al correo que me indicaron support@coraldeer.com y domo.primary@gmail.com pero nunca tuve respuesta. Mi pedido es el número coral deer pedido #[números] espero puedan responderme lo mas pronto posible saludos…

Estafa

El día 13 septiembre hice una compra la cual hasta el día de hoy ninguna información, envió correos y nada, es una e*****

Estafa de coral deer

Hice una compra hace varios meses y no tuve novedades al respecto, me e*****ron!!

No llegó el pedido

El 10 de septiembre hice un pedido se una siñla de jardin. Lo pagué y emviaron um correo diciendo que estaba em curso. A la fecha 30 de opctubre no he recibido el pedido. Tampoco han dado respuesta a mis correos. Además la págima de esa empresa dice que no existe.

Publicado 31 de Octubre

Mi producto no llega

Compre unos productos el dia 2 de septiembre y despues de la confirmacion de compra no tuve mas noticias, envio mensajes al correo de coral deer pero no pasa nada y ya van cerca de 50 dias sin noticias por favor necesito ayuda ya nose que mas hacer muchas gracias

Publicado 31 de Octubre

Estafadores

Les compre unos productos y nunca me respondieron con fecha de llegada de producto le envie un par de correos y nada y otra empresa igual y no e recivido ninguna respuesta

No me llega producto

No me ha llegado el producto y al intentar rastrearlo me señalan que la tienda no está disponible.

Estafadores coral

Coral deer son unos ladrones, realice una compra para iniciar un negocio y nunca me devolvieron ni el dindero ni los productos. Estafadores coral deer

No me llego el producto

Compre una cascada, recibi la confirmacion de la compra y no me confirmaron mas nada , nunca recibi el producto pedido #[números] de €4,99