Reclamo a Coral Deer
Compre unos productos el dia 2 de septiembre y despues de la confirmacion de compra no tuve mas noticias, envio mensajes al correo de coral deer pero no pasa nada y ya van cerca de 50 dias sin noticias
por favor necesito ayuda ya nose que mas hacer
muchas gracias
Quiero saber si me estafaron
Si bien ya pasó mucho tiempo y ya me había olvidado de esto me acordé viendo unas fotos de la compra que hice a coral deer de un cuchillo que nunca me llegó por un precio €5.99 y quiero saber que paso con eso?
No recibí el producto
Nunca recibí mi compra, el 27/12/[números] me fueron debitados €14,99 tambien me habian cobrado aparte los impuestos aduaneros y gastos de flete pero nunca recibi nada
No llegó el producto
[números] es el número de pedido que pagué pero jamás me llegó.
Oscar S
Aun no me llega ninguna respuesta por parte de Coral Deer, necesito los productos o el reembolso del dinero
Por favor ayuda
Muchas Gracias
Oscar S
Por favor que pasa con los producto o el dinero, esto ya es una ******
Por favor ayuda
Oscar S
Aun no me llega ninguna respues de mi pedido, nada, ni donde esta ni donde viene, esta ya es una estaba y deben devolver el dinero
Oscar S
Aun no me llega respuesta, tengo la boleta, el dia de la compra el monto de dinero etc, y aun ninguna infirmacion
Esto ya es una estafa
Oscar S
Por favor necesito una solucion, esto ya fue una estafa y no puede seguir asi, tengo la boleta el dia el monto de dinero y aun no pasa nada
Por favor alguna ayuda