Reclamo a Coral Deer
Buenas noches
he enviado varios mensajes. Solicitando información de confirmación de mis pedido pero a la fecha no he tenido ninguna respuesta... envié correo support@coraldeer.com y a la fecha no contestan ta... Llevo mis 5 días y nada... Y si no por favor sólito mi devolución del dinero mis pedido fueron [números] - [números] - [números]
mi nombre es [nombre] y el dinero fue cobrado de la tarjeta...
mi numero de contacto es +[números] ciudad d de bucaramanga colombia
quedo atenta a sus comentarios
gracias
Quiero saber si me estafaron
Si bien ya pasó mucho tiempo y ya me había olvidado de esto me acordé viendo unas fotos de la compra que hice a coral deer de un cuchillo que nunca me llegó por un precio €5.99 y quiero saber que paso con eso?
No recibí el producto
Nunca recibí mi compra, el 27/12/[números] me fueron debitados €14,99 tambien me habian cobrado aparte los impuestos aduaneros y gastos de flete pero nunca recibi nada
No llegó el producto
[números] es el número de pedido que pagué pero jamás me llegó.
Cindy M
Mis gastos fueron 70 euros... Y los comentarios que he visto no son para nada alentadores
Buenos días.
Aun no he recibido de ellos ninguna comunicación o correo electrónico donde se notifiquen o envíen nuenro de guía
Cindy M
Buenos días, aun no he tenido ningúna respuesta por parte de coral deer... Me robaron esos hijos de..... Juegan con el dinero de las personas... Dios no se queda con nada y ojala paguen pronto sus engaños