Contactar a Coral Deer

Reclamo a Coral Deer

Estafadores

Realice una compra,me dijeron que me iban a mandar el número de seguimiento y nunca me mandaron nada,e mandado muchos meils y no e tenido repuesta de ni uno,quisiera saber si se despacho mi pedido y si no que me devuelvan mi plata.

• PaulaCarolina R

compre en esta pagina y nada. el dinero fue descontado de mi cuenta pero ellos no han enviado ningun producto

• Barbara V

Nunca enviaron número de pedido, solo me descontaron el dinero.
      Estafadore

• Pamela C

Hice una compra el 2 de septiembre y no he tenido respuesta de ningun mail, me descintaron el dinero y tampoco he recibido el reembolzo

• Mery U

Tmb me ******ron, que rabia que no tengan su castigo

• Ingrid L

Así es...pareciera que los protegen

• Ingrid L

Debiéramos tener la opción de hacer una demanda colectiva

• DALEL D

Encima no tiene como hacer reclamo, xq el meil de la página es falso, va a mi me rechaza el envío,uno tenemos forma de comunicarnos con ellos,no sé dónde se podrá hacer una denuncia para q nos de vuelvan el dinero ahunquesea

• George A

A denunciar, juntos estos weones perderán más de lo que ******ron, yo denunciare por cyber crimen

• July Z

Hice una compra y me ******ron envío correo preguntando por mí pedido y no recibo respuesta

• Alina I

Hice una compra, ha pasado mas de un mes y nada, no hay respuesta

• DALEL D

la pagina me aparece como no existe mas y me entro en la comrpa en la tarjeta con otro nombre a alguien mas le paso??

• Carlos S

A mi también me*****ron,pensé esperar creyendo que iba a tardar pero ya hace cerca de 2 meses,me mandaron el código de seguimiento pero supuestamente nunca despacharon el producto

• Maria J

Hice una compra desde el 15 de septiembre y a pesar de mis múltiples mails, no han contestado ninguno y el cargo apareció el mismo 15. Así como FB sanciona o cancela cuentas, debería de hacerlo con estos.

• Gaby D

Hola compré dos artículos los pague con tarjeta de crédito me mandaron dos mails de corroboración de el envío y hace como 3 meses ya y no me llegó nada cuando quiero ingresar a la pág me dice q yo no existe !!!

Más reclamos hacia Coral Deer