Reclamo a Coppel
Buenas tardes mi queja es que yo tenia una deuda la cual pagué hace tres meses, hoy llamé para saber por qué sigo en el Veraz y la que me atendió me dijo que no importa que haya abonado mi deuda que voy a seguir en el veraz durante dos años más! por favor si pueden ayudarme gracias.
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.
Patricia M
Buenos días no tuve ninguna respuesta de parte de ellos ni siquiera un llamado.
Yo ya pagué la deuda hace más de tres meses, necesito hacer trámites y que ellos me tengan todavía en el veraz me imposibilita a todo!
Por favor ayúdenme!
Patricia M
Hola no solucionado nadie se comunicó conmigo jamás
Patricia M
Todavía no hubo respuesta de Coppel nadie se comunicó y yo no puedo gestionar trámites no puedo hacer nada por qué figuro en el veraz me dijeron gente allegada que te sacan después de los dos años! Como puede ser así si cuando llamé para pagar mi deuda ellos mismos me dijeron que me sacaban enseguida x favor si pueden interceder y ayudarme x favor!
Patricia M
Quiero mandarles mi libre de deuda pero no se como hacer