Reclamo a Coppel
El 21/12/20,hice una compra en coppel,ciudad de la plata,calle 47n[números].
ese día este comercio tenía una bonificación del 30% por Banco Provincia
el banco no me efectuó el debido reintegro,porque el cajero de coppel aplicó equivocadamente los códigos.
me presenté 2 veces al mencionado comercio,hablé con el gerente y si bien reconoce que el error fue del cajero,no ofreció solución alguna.
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.
Susana W
El lunes 11/01/21 por la tarde recibí un llamado telefónico de Coppel, en el cual me decían que podía pasar a retirar el reintegro.Es decir que se hicieron cargo.