Reclamo a Coppel
Compré un teléfono en coppel durante el hot sale abonando con Mercado Pago El envío llegó abierto y sin el teléfono, sólo la factura. reclamé en mp y en el correo y ambas empresas me dicen que la denuncia y la queja la debe hacer el remitente (coppel). Esta empresa desconoce la situación, no me acompaña en el reclamo y asegura haber enviado la mercadería, si no la recibí es mi problema y no el de ellos.
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.
JUAN A
Me llamaron y pidieron más información. Por el feriado en Argentina se las voy a enviar ahora. Veremos....
JUAN A
Al día de la fecha no sólo no cumplieron su promesa de llamarme sino que han bloqueado su whats app y su Facebook. Tampoco responden correos electrónicos. Me vi obligado a recurrir a asociaciones de consumidores.
JUAN A
Me llamaron por teléfono para decirme que no es problema de ellos, que reclame al correo. Coppel se desentiende del reclamo.
Mañana tengo audiencia con Defensa del Consumidor.
JUAN A
Al mes y medio de haber hecho la compra, al día 40 de haber recibido un pedazo de telgopor y no habiendo recibido solución o respuesta válida de Coppel Argentina hoy teníamos fecha para una conciliación virtual con una mediadora de CONSUMO PROTEGIDO, el representante de Coppel ni siquiera se presentó. La próxima audiencia será el 6 de octubre... la compra fallida se hizo el 29 de julio!!. Esta es la seriedad de Coppel para compras con envío.