Reclamo a Cooperba
Quiero se me deje de descontar los [números] pesos de cuota societaria.yo ya estuve en su oficina hace 3 meses aproximadamente e hice la nota alli.con d.n.i y firma y siguen con el descuento y encima no me devuelven lo mal descontado.quiero q cese el descuento o accionare legalmente corresponda.eduardo ayoroa.crio r.a seg.
Cooperba
Hola buenas mi nombre es jesica alejandra dorigo me están descontando hace meses cooperbab necesito la baja de inmediato
Descuentos en cuenta bancaria
Están haciendo descuentos a mi cuenta sueldo del banco provincia, reclamo devuelvan mi dinero y no sigan descontando, gracias!!
Débito automático sin mi consentimiento
Me descuentan dinero de mi caja de ahorro sin mi consentimiento, necesito una solución urgente a este problema ya que jamas me asocie a la misma, solicito la baja urgente y quiero la devolución de mi dinero.. esto es una e*****, me están robando.
socioscooperba
Sr Eduardo:
A través de los pocos datos que ud nos facilito (nombre y apellido) nos figura de baja en nuestros sistemas.
En el caso que a ud le figure el descuento actualmente , le sugerimos que se comunique con nosotros a la brevedad para poder constatarlo y de ser así realizar el reintegro correspondiente.
Desde ya muchas gracias
Ayoroa E
Muy amables en su tarea muy profesionales
socioscooperba
Sr Eduardo A
Le agradecemos su buena predisposición y hospitalidad.