Contactar a Cooperba

Reclamo a Cooperba

Me debitan mucha plata asta 8 mil pesos quiero dar de baja y que me reintegren

Desde el año pasado me descuentan mucha plata que figura en mia movimientos como pago directo astas 6 pagos directos de [números] pesos una verguenza no cobro sueldo por su culpa paso necesidades

• socioscooperba

buen día Cardozo S
    Debido a que Cooperba no recibe notificaciones por parte de esta página te recomendamos que por favor te comuniques directamente con nosotros a través de nuestra página web ****cooperba.com.ar en la pestaña de socios. También podes llamar via whatsapp (***)- ******* o por whatsapp ***-******* de lunes a viernes en el horario de 9 a 14 hs. Cabe señalar que nuestra oficina de calle 3 N| *** de la ciudad de La Plata, se encuentra cerrada debido al Aislamiento, Social, Preventivo y Obligatorio decretado a nivel Nacional producto del Covid-19.

Aprovechamos para aclararte que ninguna solicitud es procesada sin que posea número de documento y firma de titular. Cooperba se rige bajo estrictas normas de revisión desde hace 60 años.

Esperamos que nuestra respuesta haya sido satisfactoria y quedamos atentos a tu mensaje.

• Cardozo S

Me dirigi a defenza del consumidor donde veo un contrato de copeerba con migo donde estan todos mis datos y una firma que no es mia tengo el documento de prueva y esta incomoleto en blanco mejor dicho el dinero que se descuenta mensual aparte en un mismo mes me hacen varios descuentos con diferentes numeros de cuentas

• Cardozo S

No me dio ninguna solucion cooperbase lava las manos atraves de copeerba supuetamente me cobran un seguro de vida que yo no contrate se llama sura quien me descuenta la suma de ****.54 pesos y en mis movimiento figura que cooperba me saca mucho mas que eso en pago directos de **** la baja uegente y un reintegro nadie se hace cargo puse abogado y que inicie todo legal mente

• socioscooperba

BUEN DIA CARDOZO S
      Como se lo informamos ud presenta un descuento con Sura cia de Seguros de vida, la cual es la que nos provee su datos para que Cooperba pueda realizar el descuento correspondiente a la poliza de seguro de vida. En su caso y como ya le informamos a través de nuestro WhatsApp nos comunicamos con la aseguradora para constatar la información que esta le dio, y para que la aseguradora le otorgue la información correcta para su caso.
      Como se lo señalamos en los mensajes nos comunicaremos con Ud , para informarle lo que la empresa señalo.
      Desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Cooperba