Reclamo a Cooperba
Buenas!
querría saber si me pueden alludar porque este fin de año tomó conocimiento por un mail único me llega y junto a mi cierre anual bancario de mi cuenta corriente corroboró que una entidad alias "cooperba" sita en la ciudad de la plata whatsapp: [números] [números]
teléfono fijo: [números] [números]
mail: socioscooperba@gmail.com
me a estado debitando [números]$ mensuales de una supuesta afiliación om suscripcion de a sus servicios a la cual jamas tuve ningun aviso por mail, what ni telefoni , contacto alguno de mi consentimiento, se acreditan cuotas a las que yo no he accedido y con total impunidad lo siguen haciendo
e tomado conocimiento con mi entidad bancaria " banco de la provincia de buenos aires sucursal [números] me informó luego que yo les reclamo el débito acreditado al cual yo desconozco! que era la entidad cooperba
si me puede ayudar se los agradecere
adjunto mis datos:
javier adan [nombre]
dni: [números] cuil: 20-[números]/6
terl: [números]- [números]
domicilio: rondeau [números] monte chingolo , lanús, bs as
mail: jesus06javier08@gmail.com
Cooperba
Hola buenas mi nombre es jesica alejandra dorigo me están descontando hace meses cooperbab necesito la baja de inmediato
Descuentos en cuenta bancaria
Están haciendo descuentos a mi cuenta sueldo del banco provincia, reclamo devuelvan mi dinero y no sigan descontando, gracias!!
Débito automático sin mi consentimiento
Me descuentan dinero de mi caja de ahorro sin mi consentimiento, necesito una solución urgente a este problema ya que jamas me asocie a la misma, solicito la baja urgente y quiero la devolución de mi dinero.. esto es una e*****, me están robando.