Reclamo a Cooperba
Cooperba
Hola buenas mi nombre es jesica alejandra dorigo me están descontando hace meses cooperbab necesito la baja de inmediato
Descuentos en cuenta bancaria
Están haciendo descuentos a mi cuenta sueldo del banco provincia, reclamo devuelvan mi dinero y no sigan descontando, gracias!!
Débito automático sin mi consentimiento
Me descuentan dinero de mi caja de ahorro sin mi consentimiento, necesito una solución urgente a este problema ya que jamas me asocie a la misma, solicito la baja urgente y quiero la devolución de mi dinero.. esto es una e*****, me están robando.
buen día Sra Margarita J:
Debido a la situación sanitaria que es de publico conocimiento nuestra oficina de calle 3 n *** se encuentra cerrada. Ud se puede comunicar al WhatsApp ***- ******* de lunes a viernes de 9 a 12 hs o a través de nuestra pagina oficial www.cooperba.com.ar.
Recuerde que tu queja suma no es nuestra pagina oficial y que estas paginas alternativas no proveen a nuestros socios ningún tipo de información, como así tampoco nos brindan a nosotros como empresa ningún registro o dato de cada uno de los reclamos, nuestros operadores se toman el tiempo y el trabajo de revisar estas paginas para que de alguna manera le podamos brindar a nuestros socios el servicio y la información que solicitan.
En nuestra pagina web podrá observar todos los beneficios que COOPERBA le brinda a sus socios.
Desde ya muchas gracias. Estamos a su disposición.
www.cooperba.com.ar whatsapp ***- *******
Margarita J
Nunca m dijeron xq m están descontando. Por ende tomare otras medidas.
Sra Margarita J:
Como ya le señalamos con anterioridad tu queja suma no es la pagina oficial de Cooperba por este medio no podremos darle la información que solicita. Le sugerimos nuevamente que se comunique con nosotros al ***-******* de lunes a viernes de 9 a 12 hs o nuestra pagina web www.cooperba.com.ar; para que podamos satisfacer su necesidades.
Estamos a su disposición. desde ya muchas gracias.
Margarita J
M dijeron q es d una rifa.. q me iban a decir al comercio q m llame.. nadie se comunicó... Espero q no m descuenten otra vez. Sino pondré Abogado.
Buen Dia Margarita J:
Le rogamos se vuelva a comunicar con nosotros al WhatsApp ***-*******, o por nuestra pagina web oficial www.cooperba.com.ar; en caso que el comercio al que ud suscribió no se comunique.
Estamos a su disposición, desde ya muchas gracias