No me deja actualizar datos personales
La pagina no me deja actualizar mis datos. Me pide que seleccione si estudio en contexto de encierro, pero no me deja hacer eso mismo.
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de Agosto
No pude inscribirme en la beca progresar . al ingresar mis datos para generar un usuario,a página responde qué mi número cuil ya esta registrado, lo cual no me permite crear un usuario para obtener la beca progresar .
Publicado 26 de Agosto
Buenas tardes, yo tengo un problema con encontrar mi instituto iea (instituto educativo argentino) que está en liniers, quisiera saber por qué
Publicado 25 de Agosto
Buen día necesito recuperar mi correo y contraseña de becas progresar gracias
Publicado 24 de Agosto
No aparece el nombre de mi instituto y no se como completar los datos académicos.
Publicado 21 de Agosto
Fui a anses me dijeron que me falta decir en qué banco voy a cobrar el dinero pero no hay nada para poner esas opción de poner el banco donde cobrar
Publicado 19 de Agosto
Buenas tardes! me quise anotar en el progresar, pero cuando llego al final y me pide mi institución no puedo completarlo, ya que no aparece. muchas gracias! saludos
Publicado 17 de Agosto
Me olvidé el usuario del progresar
Publicado 15 de Agosto
Pongo mi usuario y contraseña y no me agarra me dice que haga uno nuevo,cuando quiero hacer uno nuevo me dice que mi cuilt ya esta con otra cuenta
Publicado 15 de Agosto
Buenas tardes!. Me inscribí en un curso en el centro de formación n°1. Y quería inscribirme en la beca progresar, mi institución aparece en el listado pero al buscar el curso no(operario de informatica para la admin y la gestion), los demás cursos de la institución aparecen sin problema. Gracias. E…
Publicado 14 de Agosto