Contactar a Cooperativa Progresar

9 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperativa Progresar

Falta de pago

Buenas tardes quiero saber por qué dejaron de pagarle el progresar a mi hijo. [nombre]. Dni.[números]. Se lo estaban pagando bien y de repente no se lo pagaron más. Quiero saber cuál es el motivo si el cumplio con los requisitos

Publicado 24 de Octubre

Falta d pago

Mi hijo esta en 6to,cuando empeso el año se cambio d colegio y en el colegio q iba no le informaron el cambio d pase y le cortaron el cobro,hice reclamos y nada no es justo q el q necesita la plata para sus estudios otros cobren y no le hagan esto

Publicado 21 de Octubre

Anote mal mis datos

Buenas, tengo 16 cumplidos y quería anotarme en progresar y mi mamá hizo cualquier cosa y ahora mis datos están mal y quería ver si podían borrar mi cuenta o dejarme anotarme otra vez por favor. desde y gracias

Publicado 20 de Octubre

Me canse que se metan en mí cuenta bancaria

Hola buenas tardes mi nombre es silvia gherbi todavía me siguen descontando [números] ya mande por correo y por wasad la baja y no tengo ninguna respuesta me siguen descontando ya basta quiero que le den la baja ya espero respuesta gracias

Publicado 12 de Octubre

Por que no sigo cobrando el progresar

Quiero saber por que no sigo cobrando el progresar, cobre 3 meses marzo, abril, y mayo, y despues no cobre mas... Junio, julio, agosto septiembre y octubre no he cobrado... necesito saber el por que no cobro..

Publicado 05 de Octubre

Pin de cajero

Hola quisiera saber cómo averiguar el pin de cajero xq me pide eso para poder sacar la plata

Publicado 17 de Setiembre

Mi cuil inválido

Me sale que mi cuil ya está registrado y yo nunca y creado una cuenta para cobrar la beca progresar

Publicado 12 de Setiembre

Me canse que se metan en mí cuenta bancaria

Me están descontando por el cajero automático del banco cosa que yo no tengo ninguna duda con cooperativa programar ni nada con nadie ya necesito una solución con este tema gracias

Publicado 12 de Setiembre