Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cooperativa Progresar
Jennifer P
Hola, tengo un problema con inscribirme al progresar hago todos los pasos y me sale error de cuil y contraseña pero en realidad esta todo bien, necesito wl progresar urgente por la razon que me hw quedado sin utiles, gracias por la atención:)
Publicado 14 de Setiembre
Verdun Y
Hola yo queria saber xq me dice beneficio inexistente cuando pongo mi numero de cuil para ver fecha y lugar de cobro del progresar ya van 4 meses que no cobro
Publicado 14 de Setiembre
Leonardo I
Hola buenas noches tengo problema para ingresar a becas progresar trabajo. Ya estaba inscripto en un curso y cuando intento entrar para ver el estado de solicitud me dice usuario y contraseña invalidos
Publicado 10 de Setiembre
Lourdes B
Fui con la tarjeta progresar al cajero y me aparece tarjeta inválida
Publicado 07 de Setiembre
Camila A
El año pasado me inscribí en el progresar por internet y ahora no me acuerdo mi usuario ni contraseña y ya no tengo,como puedo eliminar mi cuenta para crearme una nueva?
Publicado 23 de Agosto
Rocío I
No me acuerdo mi usuario y contraseña ni número de teléfono
Publicado 22 de Agosto
Fernanda
Porque no me salta q mi cuil esta registrado. Pero pongo olvidar la contraseña pero no me permite entrar igual oh si podrían eliminar la cuenta para registrarme en la beca del progresar porque es la primera vez q hago
Publicado 20 de Agosto
Lizarraga S
Quiero cambiar el nombre de la esc la puse mal y desde marzo no estoy cobrando nada
Publicado 18 de Agosto
Abraham O
Donde cobro el progresar sin tarjeta
Publicado 16 de Agosto
Abigail A
Hola me inscribí en el progresar desde mayo y no salgo y me inscribí desde el internet y nada necesito darle de baja a mis usuarios
Publicado 14 de Agosto