Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cooperativa Progresar
Luciano C
El nombre de mi beca progresar . Los datos personales esta mal y ya ase como 4 o 5 meses que no me vino la tarjeta ni nada. Quiero eliminar esta inscripcion y aser uno nuevo o actualizar este
Publicado 22 de Noviembre
tiarabenitez
Hola, hace meses vengo inscribiendo al progresar, y el estado de solicitud me aparece no has finalizado inscripción o reclamo a ninguna línea de beca.
Publicado 17 de Noviembre
Alberto A
Hola esta empresa me ha realizado débitos de mi cuenta sin autorización por un valor de [números]$ ,les solicité la devolución de la misma,
Solucionado
25 de Noviembre
Julieta A
Me olvide la contraseña de mi tarjeta progresar
Publicado 07 de Noviembre
Mia L
No puedo cambiar la institución en la inscripción de la beca progresar
Publicado 23 de Octubre
Evelyn M
Intente hacerme un usuario para el progresar pero me dice que el correo electrónico es incorrecto intente con diferentes correos y es lo mismo
Publicado 14 de Octubre
Belinda E
Dice que mi cuil fue ingresado
Publicado 13 de Octubre
Leguizamon L
Quiero hacer mi cuenta para obtener el benefio progresar y me aparece que ya lo isieron con mi cuil y yo no tengo progresar nose porque aparece que si
Publicado 13 de Octubre
Agustina M
En la beca progresar,me dice q mis datos académicos son incorrecto pero están bien
Publicado 05 de Octubre
fernando R
Esta entidad tiene mi información y declara que tengo deudas con ellos no los conozco y ya hace varios años que no me puedo comunicar con ellos por este problema
Publicado 27 de Setiembre