Norma A
Hola está cooperativa me está sacando plata desde marzo y abril son como [números] $ y no di autorización para debitar como hago para q me lo reintegren soy artigas norma dni [números] gracias y x favor me ayudan
Publicado 26 de Abril
d G
Hace tiempo me están haciendo debitos que nunca fueron solicitados. Son unos delincuentes. Estoy en camino a la fiscalia a hacer la denuncia
Publicado 11 de Abril
Stella F
Buenos días necesito resolver urgente los descuentos que me realiza la cooperativa pedro benoit desde hace meses, son 3 o 4 montos debitados sin información en base a que son hechos, no tienen teléfono, no tuve ninguna notificación o justificación para que lo hagan. Necesito una respuesta por favor…
Publicado 09 de Abril
Virginia S
Esta financiera a nombre de pedro bendito me saco del sueldo, más de [números] mil pesos por débito, sin mi permiso.
quiero un tel. O una solución.
gracias.
Publicado 08 de Abril
Graciela
Buenos dias. Veo reflejado descuentos indevididos
sin autorizacion y desconozco esta entidad.
a que se deben los descuentos?
Publicado 08 de Abril
alberto A
Me descontaron dinero de mis haberes y no se quienes son ustedes
Solucionado
09 de Abril
Gabriela
Tengo débitos en mi cuenta de está financiera de un crédito que saque hace varios años y todavía me siguen sacando dinero de algo que ya termine de pagar ! preciso una solución
Publicado 02 de Abril
Antonia M
Ellos me debitaron sin autorización, y eso fue resuelto gracias a ustedes, pero no me aceptaron la baja del débito automático, ya pasaron los diez días, y mi miedo es que me sigan debitando algo que yo nunca autorice ni pedí.
Publicado 28 de Febrero
Antonia M
Me roba ,porque me debitan de mi cuenta sin dar mi consentimiento y el banco provincia de buenos aires esta muy vulnerable que cualquiiera puede ingresar un debito sin autorizacio ni firma
Solucionado
25 de Febrero
Antonia M
Revisando los movimientos me di cuenta que me debitan desde una cooperativa de vivienda pedro benoit jamas pedi nada a esa entidad,me estan robandooooo,como pueden debitar sin autorizacion,el banco provincia esta muy bulnerable a esta situacion es ahi donde percibo mis haberes
Publicado 08 de Febrero