Contactar a Cooperativa Pedro Benoit

27 Mayo 2026 13:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperativa Pedro Benoit

Estafa

Me aparece un descuento que no saque un préstamo de esta cooperativa

Publicado 05 de Noviembre

No se porque me descuentan

Esta cooperativa me hace descuentos hace mucho y no recuerdo de haber sacado algún préstamo y si saque quiero info y cuanto me falta para saldarlo

Publicado 07 de Octubre

Descuento de sueldo no permitido

Hola buen día, haces unos meses me están descontando de pedro benoit cuando no saque préstamos con ellos

Publicado 30 de Setiembre

Dar de baja suscripciones del presta

Quería saber si me quedan cuotas de prestamos para pagar y quiero dar de baja a las suscripciones o cuota social

Publicado 25 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafadores

Todos los meses,haces 3/4 años me debitan 15.[números] a 20.[números] aprox y no sé quienes son y xq' el deboto

Solucionado 28 de Setiembre

Débitos directos involuntarios

Hace meses se vienen haciendo débito directos a esta empresa "pedro benoit" , necesito comunicarme con alguien urgente, ya que son pagos involuntarios e incomunicados

Publicado 07 de Setiembre

Débitos desconocidos

En el día de la fecha me realizaron más de 12 débitos de mi cuenta a un valor de $39.[números] cada uno. Desconozco totalmente está cooperativa.

Publicado 05 de Setiembre

Descuentos indebidos

Se me realizan varios debitos a mi cuenta bancaria, debo realizar desconocimiento si no recibo respuesta

Publicado 20 de Agosto

Debido sin autorización

Me realizaron reiterados descuentos y no se a que se deben!! necesito una respuesta rápidamente

Publicado 12 de Agosto

Descuentos masivos

Hace meses me sacan [números].[números] mil de mi cuenta sueldo, no hay formas de contactarlos. Necesito urgente una pronta solucion por favor

Publicado 11 de Agosto