Reclamo a Cooperativa Pedro Benoit
Adquirí un préstamo de pedro benoit por un importe × y cuotas × todo bien hasta el mes pasado por razones de que no me estarían cerrando descuento, verifico que dicha cooperativa me estaba descontando de más llamó y hago el reclamó para el reintegro, sorpresa me comunican que por la situación que atraviesa el país decidieron aumentar las cuotas, es una vergüenza ensima me quejo y le digo que no es así lo que se firmo que en ningún lado dicen que pueden subir la cuota cuando a ellos se le ocurra, porque a mi no me perdonaron en pandemia ni ahora, me descuentan todos los meses y si me atraso un mes el mes siguiente cuotas e intereses toda junto pago son unos sinvergüenzas tuvieron el descaro de decirme señora le quedan 4 cuotas nada más como si eso fuera un consuelo para que se firma un contrato si después van hacer lo que quieren obvio ellos no pierden caraduras se abusan de la gente necesitada que por la situacion en la que nos tiene el pais a los trabajadores tenemos que caer en estos usureros
Me sigue descontando lplata
Me siguen descontando porque se supone que ya terminé miprestamo
Descuentos indebidos en mi recibo de sueldo/cuenta bancaria
Hace varios años vienen descontando dinero de mi recibo de sueldo, pero jamás me pude contactar con el/ellos.es una financiera la que me esta descontando este dinero, a nombre de pedro benoit. Es el único dato que tengo sobre esa financiera, ya pasaron 3 años y ya hice…
Me están descontando dinero que no se que es
Buen dia me están descontando del banco provincia dinero no se de que se trata me.podrian explicar desde ya muchas gracias espero su respuesta
Cooperativa Pedro Benoit Representante de Cooperativa Pedro Benoit
Buenas tardes Viviana, te invitamos a que te comuniques con nosotros cuando gustes y podremos brindarte una respuesta a tu reclamo. Nuestro telefono es **********, atendemos de lunes a viernes de 9 a 17hs. Desde ya muchas gracias. Cooperativa Pedro Benoit.
Marrone B
Hola necesito contactarme urgente me descontaron hoy más de $***.*** sin mi autorización. Necesito respuesta