Reclamo a Cooperativa Pedro Benoit
Este pedro benoit hace más d 7 meses q m debita 6.[números] pesos d mi cuenta como pago directo y nose por que .cuando reclamo al banco m dicen q m tengo q contactar con el y no hay forma d hacerlo
Me sigue descontando lplata
Me siguen descontando porque se supone que ya terminé miprestamo
Descuentos indebidos en mi recibo de sueldo/cuenta bancaria
Hace varios años vienen descontando dinero de mi recibo de sueldo, pero jamás me pude contactar con el/ellos.es una financiera la que me esta descontando este dinero, a nombre de pedro benoit. Es el único dato que tengo sobre esa financiera, ya pasaron 3 años y ya hice…
Me están descontando dinero que no se que es
Buen dia me están descontando del banco provincia dinero no se de que se trata me.podrian explicar desde ya muchas gracias espero su respuesta
Norma R
Mi reclamo es hacia pedro benoit. No ,asía el banco macro
Norma R
Nunca reclame nada sobre el banco macro. El problema es con pedro benoit
Norma R
Por que yo nunca tuve problema con banco macro. El problema es con pedro benoit. El m saca d mi cuenta como pago directo y yo nunca contrate sus servicios
Cooperativa Pedro Benoit Representante de Cooperativa Pedro Benoit
Buenas tardes Pedro, te invitamos a que te comuniques con nosotros cuando gustes y podremos brindarte una respuesta a tu reclamo. Nuestro telefono es **********, atendemos de lunes a viernes de 9 a 17hs. Desde ya muchas gracias. Cooperativa Pedro Benoit.
Cooperativa Pedro Benoit Representante de Cooperativa Pedro Benoit
Buenas tardes Norma, te invitamos a que te comuniques con nosotros cuando gustes y podremos brindarte una respuesta a tu reclamo. Nuestro telefono es **********, atendemos de lunes a viernes de 9 a 17hs. Desde ya muchas gracias. Cooperativa Pedro Benoit.
Cooperativa Pedro Benoit Representante de Cooperativa Pedro Benoit
Buenas tardes Norma, estuvimos intentando comunicarnos con vos y fue posible, nuevamente te invitamos a que te comunique con nosotros para brindarte una respuesta a tu reclamo. Nuestro teléfono **********, atendemos de lunes a viernes de 9 a 17 hs. Desde ya muchas gracias. Cooperativa Pedro Benoit.