Contactar a Cooperativa Obrera

Reclamo a Cooperativa Obrera

Cambio de un termo que no funciona

Compré un termo en la cooperativa obrera de olavarría, marca Rheem de 80 lts. El termo de apaga, la temperatura se va al máximo y luego se apaga. Reclamé al service oficial vino a mí domicilio y manifestó no saber que tenía el termo. Exijo un termo nuevo ya que todavia esta en garantia lo estoy pagando y el único service oficial no sabe que tiene. Vivo bañandome con agua fria o debo prenderlo cada vez que deseo bañarme lo cual me me genera llegar tarde al trabajo o cualquier conpromiso asumido.

• Natalia

Ellos dicen que un termo viene en.camino pero a mí casa no llegó nada todavía. Sigo esperando

• Natalia

HOY 23/8/18 YA ME FACTURARON UN TERMO NUEVO, EL CUAL ESTA EN LA SUCURSAL DE OLAVARRIA, Y ENTRE HOY Y MAÑANA ME LO ENVIAN A MI DOMICILIO, PROBLEMA SOLUCIONADO!!!! GRACIAS "TU QUEJA SUMA"!!!!! GRACIAS A USTEDES PUDE OBTENER UN TERMO NUEVO!!!!!!!!!!!!! Y ADEMAS SE HACEN CARGO DE LOS GASTOS DE SACAR EL QUE ESTA PUESTO Y COLOCAR EL NUEVO.... MAS NO PUEDO PEDIR !!! GRACIAS

• Natalia

DESDE EL MOMENTO QUE ME PUSE EN CONTACTO CON USTEDES EL PROBLEMA DEJO DE SER UN PROBLEMA Y EN UN PAR DE DIAS ME ENVIARON UN TERMO NUEVO!!!!!!!!GRACIAS TU QUEJA SUMA!!!!!!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Cooperativa Obrera