Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Coopel
Nicolas M
Hola buenas tardes les comento que yo pagué una deuda con la empresa coopel . Y todavía ni me entregaron el comprobante del libro de deuda y me llaman de varios estudios jurídicos queriendo cobrar de nuevo el monto que ya abone.
Publicado 10 de Octubre
mirnagisel
Yo no saque ningún crédito en copel por qué figura que estoy en veras ?
Publicado 08 de Octubre
Oscarsombr
Buenas tardes..mi reclamo es el siguiente...desde esta firma coopel me molestan todo el tiempo llamandome no me dejan en paz.estoy en un hospital y me llaman .no tengo vida ya contacte ami abogado .soy de zarate tengo charlas grabadas y hago captura de imagen de este mail.
Publicado 07 de Agosto
Novoaraiza
Nesecito saber como arrerglar mi deuda
Publicado 31 de Julio
Eva M
M llamaron por q yo entre una paguina de coopel y m llamaron por la tarjeta y m dieron el ok pero q el jueves o el vierne m llegaria la tarjeta y ahora sin noticia q no m llego ni q m llamen de coopel le di mis datos completos direccion y tambien mi numero celu y nada no m llaman ni llego la tarjet…
Publicado 29 de Junio
Adriana H
No entiendo porq me están cobrando lo de payu la fonyou mexicool porq si yo no lo echo y abierto y aparte ni se q sea eso y cheque mi estado de cuenta y tengo eso
Publicado 14 de Junio
Melchora T
Nesecito porfavor que me ayuden a ver como puedo salir del <a href="/veraz">Veraz</a> ...espero pronta respuesta
Publicado 12 de Junio
Marcos E
Solicito libre deuda de <a href="/coppel">Coppel</a>
Publicado 07 de Junio
labelumbv
Estoy debiendo de octubre y m llaman todos los días me quede sin trabajo y es mucho el interés que me están cobrando
no lo puedo pagar
Publicado 28 de Mayo
Vanesa M
Buenos días, mi reclamo es que figuro en <a href="/veraz">Veraz</a> y nunca adeude nada, la primer cuota la pague la primer semana de mayo por que vencía el 17 o sea pague mucho antes. No entiendo!
Publicado 13 de Mayo