Reclamo a Coopel
Es que en mi estado de cuenta me están registarnado dos pagos con mi tarjeta de crédito coppel visa
el día 3 de junio de [números] fue un cargo de $[números].00 pesos con referencia [números]ebanxsheineme[números]e4.
el otro es del mismo día 3 de junio de [números], con un cargo de $[números].00 pesos con referencia [números]ebanxsheineme[números]e4.
y definitivamente desconozco estos cargos, precisamente para evitar estos problemas acostumbró a pagar siempre en efectivo, la tarjeta tiene mucho tiempo que no la uso y por ningún motivo la pudo haber utilizado otra persona. Motivo por el cual solicitó a ustedes, atentamente rastrear quien realizó esas compras utilizando mis datos. Por si atención gracias.
Coppel me cobra de mas!!!
Saque a credito zapatilla y campera yo hice cuotas 63.[números]$me atrase un mes y paso la cuota a[números].[números]$en el mes de agosto empece a pagar ese importe segui pagando x mes para adelantar hasta [números].[números]$mensual en el mes de febrero deberia haber …
No
Es q quiero ser verificado para ayudar a un amigo q es pobre
Hostigamiento y amenazas
Me mandan mensajes hostigandome para que pague una deuda de ase años y que ya no tengo tarjeta ya no tengo cuenta en coppel ni nada ya que di de baja la tarjeta porque me robaron