Reclamo a Consumo Asesorado
Quiero saber porque me están cobrando $[números] de "viip" y no se de qué es, el banco me rechaza la baja, quisiera saber si usted me pueden dar la baja.
Estafa
A travez del resumen de mastercard bbva aparece un debito de la caja vip x $[números] que yo jamas contrate
Quiero que cesen los descuentos y se proceda a reintegrar todo lo descontado
Desde el 23/04/[números], estan realizando descuentos de la tarjeta visa [números], (supuesta cuenta de viip comp. [números]), servicio o prestacion no solicitada, ni autorizada. se desconocio la operacion de viip12.[números].[números], nº reclamo [números]. Sin resp…
1138411919
Quiero dar debaja. A caja de seguro vip. O que alguien se contacte conmigo
Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado
Buenas tardes, nos pusimos en contacto via mail
Saludos
Hilda I
X ahora no me mandaron el resumen, asta ahora no se si está solucionado.
Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado
Buenos dias, nos comunicamos vía telefónica y no obtuvimos respuesta. Nos estaremos comunicando nuevamente o también puede llamar a nuestro **** *** **** para resolver el inconveniente. Saludos.
Hilda I
Me sigue apareciendo en el resumen VIIP. Para pagar $****. No está solucionado. No sé cómo puedo hacer.
Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado
Nos comunicamos con usted en el día de hoy telefónicamente para brindarle la baja del servicio con su numero correspondiente, usted ya no posee vinculo con la entidad, esperamos haber resuelto el inconveniente. Saludos.
Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I